не знаю кто лучшее ,но не согласен с тем что месси добился намногое чем Рона.думаю что они обе играет футбол лучшее других..Мне больше нравится Рона
Я имею ввиду за прошлый сезон:)
Резидент
( off
)
(
13:00 02-12-2011
)
Цитата: *FierCe_WenCH*
Я имею ввиду за прошлый сезон:)
за прошлый сезон блоха добился большего в рекордах чем Роналдо? Да не смеши :-D
Prikolnaya_1
( off
)
(
15:52 02-12-2011
)
Цитата: Резидент
за прошлый сезон блоха добился большего в рекордах чем Роналдо? Да не смеши :-D
И больше выиграл :) :)
Резидент
( off
)
(
18:59 02-12-2011
)
И больше выиграл :) :)
больше Выиграл.это да.но не по рекордам.какие Месси установил рекорды и каких индивидуальных наград получил?
В_порыве_гнева
( off
)
(
00:52 03-12-2011
)
Какие рекорды? это ЗМ, а не книга рекордов гиннеса. Месси сыграл ключевую роль во всех победах Барсы.
Резидент
( off
)
(
09:10 03-12-2011
)
Цитата: В_порыве_гнева
Какие рекорды? это ЗМ, а не книга рекордов гиннеса. Месси сыграл ключевую роль во всех победах Барсы.
ключевую роль играют Хави и Иньеста.а там на вторых ролях уже и Месси бегает.не будет Хави и Иньесты.не будет Месси.ярчайший пример Сборная
Prikolnaya_1
( off
)
(
09:44 03-12-2011
)
ключевую роль играют Хави и Иньеста.а там на вторых ролях уже и Месси бегает.не будет Хави и Иньесты.не будет Месси.ярчайший пример Сборная
не будет Месси - не будет той Барселоны, какую мы видем :) когда-когда, но в этот раз он более чем достоин получить ЗМ..:-P Он его и возмёт 3-й раз :)
Резидент
( off
)
(
17:25 03-12-2011
)
не будет Месси - не будет той Барселоны, какую мы видем :) когда-когда, но в этот раз он более чем достоин получить ЗМ..:-P Он его и возмёт 3-й раз :)
да да)увидим
C_RON@LDO
( off
)
(
14:59 05-12-2011
)
да да)увидим
Кришту возьмет:)
Верьовка
( off
)
(
15:21 05-12-2011
)
C_RON@LDO, да ладно?И в чем его преимущество над ЛЕО?