!*MesSi*!
( off
)
(
12:20 15-04-2012
)
Лидер "Барселоны" Лионель Месси сравнялся с форвардом "Реала" Криштиану Роналду по количеству голов в чемпионате – 41. Этот показатель является рекордным за всю историю примеры. При этом у аргентинца шесть голов с пенальти, а у португальца – 11. Отметим, что в следующем туре "Барса" и "Реал" сыграют друг с другом на "Ноу Камп"
[deleted]
( off
)
(
19:45 15-04-2012
)
Думаю Месси побьет все рекорды в этом году
!*MesSi*!
( off
)
(
21:34 15-04-2012
)
Цитата: Ero
Думаю Месси побьет все рекорды в этом году
я тоже так думаю)))
!*MesSi*!
( off
)
(
10:50 16-04-2012
)
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси заявил, что предстоящая игра против лондонского «Челси» в полуфинале Лиги чемпионов будет более сложной, чем прошедшая в субботу встреча с «Леванте» в чемпионате Испании (2:1).
!*MesSi*!
( off
)
(
)
«Теперь пришло время подумать о «Челси». Это самый важный матч, и он будет намного сложней, чем игра с «Леванте», в которой нам удалось добиться положительного результата», - цитирует Месси goal.com.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Аргентинский форвард, догнавший Криштиану Роналду в списке лучших бомбардиров испанской Примеры (по 41 мячу), в очередной раз заявил, что личные достижения его мало интересуют. «Для нас обоих бомбардирские дела идут хорошо, но что действительно важно, так это борьба за чемпионский титул Ла Лиги. И я рад, что мои голы принесли команде очередную победу», - сказал Лео.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:52 16-04-2012
)
Лионель Месси: «Дуэль с Роналду? Титул чемпиона гораздо важнее титула лучшего бомбардира»
!*MesSi*!
( off
)
(
10:52 16-04-2012
)
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси поделился впечатлениями от матча 33-го тура чемпионата Испании против «Леванте» (2:1), в котором он отметился дублем.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:53 16-04-2012
)
«Мы знали, что против «Леванте» на их стадионе очень трудно играть. Они проводят фантастический сезон, и нам удалось добиться отличного результата. На этой стадии сезона любой команде есть, за что бороться. Так что сейчас все матчи сложные
!*MesSi*!
( off
)
(
10:53 16-04-2012
)
Нам нужно продолжать играть так же. Теперь настало время подумать о «Челси». Теперь этот матч – самый важный. И он получится еще более трудным, чем с «Леванте».
И я, и Роналду забиваем, все складывается удачно для нас. Но титул чемпиона примеры гораздо важнее титула лучшего бомбардира. Я рад, что забил, именно потому, что команда сегодня победила», – цитирует Мессии официальный сайт «Барселоны».