да не спорьте.. Месси все равно получит золотой мяч..
Цитата: Канада
MissisMessi, теперь врядли, не проявил себя чета .hm.
Цитата: КРИШ-КРОСАВА
за такую игру? Я невидел чтоб комуто дали мяч за такое! И месси не дадут!
Цитата: Crish_Ronaldo
не ну надо же такое написать! Ну за што скажи мне, за што ему давать Золотой МЯч? Я не пойму.
вооот, и никто мне не верил!)))))
AON
( off
)
(
14:41 12-01-2011
)
За что он мяч золотой получил?за какие заслуги?
BlauGrana
( off
)
(
16:45 12-01-2011
)
Цитата: AON
За что он мяч золотой получил?за какие заслуги?
в этом году видимо руководствовались принципом "главное не трофеи, а индивидуальная игра". Поэтому и Месси.
AON
( off
)
(
17:42 12-01-2011
)
BlauGrana, Не справедливо?Чем хуже Снейдер или например тот кто в Барсе и в сб.Испании ведущую роль играет?Какие качества?Месси провалился на ЧМ брать только одно выступление за клуб это глупо
C_RON@LDO
( off
)
(
18:00 12-01-2011
)
Цитата: AON
BlauGrana, Не справедливо?Чем хуже Снейдер или например тот кто в Барсе и в сб.Испании ведущую роль играет?Какие качества?Месси провалился на ЧМ брать только одно выступление за клуб это глупо
да фигня,скоро мяч всем давать будут,Эй, Дэн хош мячик?:-DНа,держи
[ред.
C_RON@LDO
12-01-2011 в 18:01] Миралисса
( off
)
(
00:37 13-01-2011
)
Эх, сколько завистников, хотя все те же самые, новых не прибавилось. :) Месси красавчик, всех уделал во второй раз.
Spamos*
( off
)
(
10:17 13-01-2011
)
С какого ему мяч ..не понимаю..Иньеста и то больше заслужил..а вообще мяч должен был получить Снейдер, наверное единственная достойная кандидатура ...Вилья только на чемпионате мира играл здорово ..
BlauGrana
( off
)
(
12:28 13-01-2011
)
Месси сейчас лучший футболист мира. Это действительность. Месси олицетворение самой игры, самого футбола. Дело в самой игре. В той игре, которую демонстрирует Месси. Его игру не имеет смысла описывать – ее надо просто видеть.
BlauGrana
( off
)
(
12:34 13-01-2011
)
Да,ЧМ прошел неудачно. Но стоит ли во всем винить Месси? Почему больше говорят о нем,нежели о тренере? Лео не тренеровал эту команду, он просто был одним из 11 футболистов. И говорить,что он вообще ничего не показал - глупо. Да, не забил, но ведь благодаря его пасам, благодаря тому,что он собирал возле себя 2-3 игроков, забивали остальные. Он отвлекал всю оборону противников.
BlauGrana
( off
)
(
12:43 13-01-2011
)
Один в поле не воин, именно поэтому Аргентиа и проиграла. Не может один человек тащить сборную,которая явно не дотягивала до уровня испанцев,немцов,голландцев.
Тем более мало кто думал о том,как на него всё и вся давило. Огромный психологическй груз. Он чловек скромный, не любит много шума, а тут в каждой газете "Главная надежда аргентинцев" и т.д и т.п. Всё это влияет.