Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы оцениваете игру Месси?
"Нормально" (8%)
"Так себе..." (4%)
"Высший класс!" (68%)
"Мог бы играть лучше..." (5%)
"Месси? кто такой Месси?" гг (15%)
-
Всего голосов: 604
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 192, 193, 194
!*MesSi*! ( off )
( 16:45 03-12-2012 )
Месси: "Болельщики "Селтика" заслуживают увидеть свой клуб в плей-офф"

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси считает, что болельщики "Селтика" заслужили увидеть своих любимцев в плей-офф Лиги чемпионов.

!*MesSi*! ( off )
"Болельщики "Селтика" заслуживают того, чтобы увидеть свой клуб в плей-офф. В обоих матчах против нас они были великолепны. Я не видел ничего подобного. Даже после обидного поражения на "Камп Ноу" они не затихали. Определённо, без фанатов "Селтика" в Лиге чемпионов будет тихо", — заметил аргентинец в интервью британской прессе.

!*MesSi*! ( off )
Напомним, вслед за "Барселоной" в плей-офф Лиги чемпионов из группы G выйдет "Бенфика" или "Селтик". Португальскому клубу предстоит сыграть на "Камп Ноу" с "Барселоной", а шотландский коллектив примет московский "Спартак".

!*MesSi*! ( off )
( 16:47 03-12-2012 )
Лео Месси: "Позиция ложного девятого номера в "Барселоне" создана не из-за меня. Она просто является результатом определённой тактической схемы. А я сам стараюсь проявить себя в этой схеме как можно лучше. Я и Фабрегас отлично понимаем друг друга и всегда знаем, чего хотим. С ним играть очень легко."

!*MesSi*! ( off )
( 16:54 03-12-2012 )
Сабелья: "Месси – футболист с другой планеты"

Главный тренер сборной Аргентины Алехандро Сабелья в очередной раз адресовал слова похвалы своему нападающему Лионелю Месси, сообщает испанская пресса. Сабелья уверен, что сегодня ни один футболист в мире не сравнится с форвардом "Барселоны".

!*MesSi*! ( off )
( 16:54 03-12-2012 )
"Месси является лучшим футболистом мира, и команда, в которой выступает он, получает большое преимущество над соперником. Очень сложно найти новые эпитеты для Месси. И никто не знает, где находится его потолок. Это футболист с другой планеты", — заявил Сабелья.

!*MesSi*! ( off )
( 16:55 03-12-2012 )
Месси: "Хочу, чтобы обо мне судили только после окончания карьеры"

Лионель Месси признался, что прошлый сезон был плохим для браугранас, а также о том, что он не старается превзойти Диего Марадону и Пеле

"Я не знаю, что в прошлом сезоне пошло не так. Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы в будущем таких сезонов не было", - сказал Месси в интервью Voetbal International.

!*MesSi*! ( off )
( 16:55 03-12-2012 )
"Большая честь слышать, что меня сравнивают с Марадоной и Пеле. Но я стараюсь быть лучшим для себя и команды. У меня нет цели превзойти других".

"Хочу, чтобы обо мне судили только после окончания карьеры".

Resolute ( off )
( 14:08 04-12-2012 )
Цитата: !*MesSi*!
да меня тоже Гг. Хотя всякие глоры говорят, что Месси без Хави и Иньесты не будет так играть. меня аж это из себя выводит иногда
Хотя с другой стороны немного разочаровываешься в Хави...

!*MesSi*! ( off )
( 16:30 04-12-2012 )
Цитата: Resolute
Хотя с другой стороны немного разочаровываешься в Хави...
да ну Гг. именно вся игра через него идет :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 192, 193, 194
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc