Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы оцениваете игру Месси?
"Нормально" (8%)
"Так себе..." (4%)
"Высший класс!" (68%)
"Мог бы играть лучше..." (5%)
"Месси? кто такой Месси?" гг (15%)
-
Всего голосов: 605
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 192, 193, 194
LokoRU ( off )
( 16:36 06-04-2011 )
Цитата: Almasbatr
За 150 в прошлом году ман сити хотел купить месси
Чёт про такое не слышал.Месси играет в клубе своего уровня.Остальные его не достойны.

[__грКИНО__] ( off )
( 20:17 06-04-2011 )
Цитата: @7RONALDO9@
вконтакте... Найди гр. Uros Blankos...провереная инфа...
Uros Blancos....офицальная группа боленьщеков Мадридского Реала во всем мире...

[__грКИНО__] ( off )
( 20:21 06-04-2011 )
Фиаринтино Перес намерен заплатить прописаную в контракте Лионеля Месси суму отступных в размере 250 млн. евро...
да, да 250 миллионов... Я как услышил чуть не офигел... Дану такие деньги садить...у них Роналду есть...но эт правда Перес решил конкретно укрипить клуб и готов выложить бешеную суму..

[__грКИНО__] ( off )
( 20:25 06-04-2011 )
по данным агенства ОБС, сам футболист не против перехода в стан Мадридского Реала, дабы принести четверть миллиарда евро клубу...
он типо сказал, что не против перехода в Мадрид...для таго, что бы принести клубу, который его воспитал, большую суму денег...которые помогут барсе выйте из далгов..и укрипиться..

[__грКИНО__] ( off )
( 20:29 06-04-2011 )
Цитата: Капец
не весели.Тебе серьезно пишут.Нужна проверенная инфа.Официальные источники а не группа вк
есле ты имеешь в виду Uros Blancos...то ты глубоко ошибаешься...эт не просто группка вкон..эт офицальный клуб баленьщиков Мадридского Реала...!..который имеет иснование и вкон...вней тьма инфы косающейся Реала....

lobsterpizza ( off )
( 23:52 06-04-2011 )
[__грКИНО__], я не спорю.ну это не официальная инфа.когда мне будет ссылка на оф страницу барсы или реала что да есть такое что месси сказал что не прочь перейти в мадрид тогда ток.я будучи админом на сайте ливерпуля допустим могу сделать слух даже новость напишу что Роналду дал согласие на переход в ливерпуль.ты поверишь?нужны официальные данные.никто не верит что месси мог вот так сказать что готов перейти в реал.он сказал я лучше карьеру закончу чем перейду в реал.вот это официально!
[ред. lobsterpizza 06-04-2011 в 23:57]

lobsterpizza ( off )
( 23:58 06-04-2011 )
эт сказал отец... А месси сказал он не против перехода... Что бы принести своей команде, в котором он воспитался, такую бешеную суму денег...
вот полюбуйтесь.не против...да он официально сказал что карьеру лучше завершит чем в реал.

lobsterpizza ( off )
( 23:58 06-04-2011 )
Блин такие уже утки обсуждаете:(безсмысленные разговоры вообще...

Dimetrio ( off )
( 15:41 07-04-2011 )
А как вчера сыграл! Настоящая звезда футбола!

Миралисса ( off )
( 17:16 07-04-2011 )
Цитата: Капец
Блин такие уже утки обсуждаете:(безсмысленные разговоры вообще...
вот и я про тоже, я вчера с ним разговаривала, он сказал не перейдет .ok. :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 192, 193, 194
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc