слабоват Месси, уже 3матча без голов!
Kalyan!
( off
)
(
13:30 24-06-2010
)
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
слабоват Месси, уже 3матча без голов!
У Месси на поле другие задачи! У него задача играть на команду а не забивать голы во чтобы это не стало как делал Роналдо в первом матче и в первом тайме второго матча!
C_RON@LDO
( off
)
(
13:44 24-06-2010
)
Цитата: Kalyan!
У Месси на поле другие задачи! У него задача играть на команду а не забивать голы во чтобы это не стало как делал Роналдо в первом матче и в первом тайме второго матча!
:-Dотмазка хороша
Kalyan!
( off
)
(
13:51 24-06-2010
)
Цитата: C_RON@LDO
:-Dотмазка хороша
Как хочеш! Для тебя мож и отмазка, а для меня и мож еще кого это факт!
ReaL1sT
( off
)
(
14:17 24-06-2010
)
Цитата: Рон@лдо
вот имено пидар..месси лексче играт.а Рон сам играет.
играть им обоим тяжело изатем иза другим по 3 человека ходят. И то что Роналду забил гол эт не о чем не говорит тем более такой какой он забил. П.С. За п . . . . а ответишь. .диабло.
КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
(
14:47 24-06-2010
)
я бы не сказал что в одного месси такая задача! Такая задача играть на команду во всех!
Kalyan!
( off
)
(
15:13 24-06-2010
)
я бы не сказал что в одного месси такая задача! Такая задача играть на команду во всех!
Да БЛИН причем тут все??????? Мы здесь говорим о Месси и Роналдо! У каво какая задача! Не морозь!
КРИШТИ-КРОСАВА
( off
)
(
15:37 24-06-2010
)
Да БЛИН причем тут все??????? Мы здесь говорим о Месси и Роналдо! У каво какая задача! Не морозь!
я просто сказал что и в месси и во всех задача играть на команду!
Kalyan!
( off
)
(
15:39 24-06-2010
)
я просто сказал что и в месси и во всех задача играть на команду!
Конечно у всех! Только Роналдо тренер доказал это только во 2 тайме второй игры Сборной!
Ron@ldo
( off
)
(
16:01 24-06-2010
)
plochaja otmaska..tohda pasemu on beet no vorotam i vozle vorot ne nasuet a bet.?myas ot stanh otbivaetsa i ktota zabivaet gol.a wi govorite schto eta evo pasi.