!*MesSi*!
( off
)
(
18:35 09-11-2012
)
"Конечно, я не могу на все 100 процентов утверждать, что уступаю Месси вследствие представления обо мне, которое сложилось у большинства людей. Возможно, меня считают высокомерным или слишком серьёзным на поле. Естественно, это не тот вопрос, из-за которого мне хотелось бы рыдать, однако временами мне кажется, что дело обстоит именно так", — заявил Роналду.
!*MesSi*!
( off
)
(
18:42 09-11-2012
)
Масопуст: «Месси больше всех достоин «Золотого мяча»
Обладатель «Золотого мяча» 1962 года Йосеф Масопуст считает, что звания лучшего футболиста этого года больше остальных кандидатов по-прежнему достоин нападающий «Барселоны» Лионель Месси.
!*MesSi*!
( off
)
(
18:42 09-11-2012
)
— На данный момент Месси находится вне конкуренции. Это лучший футболист в мире за последние четыре года. Он больше всех достоин «Золотого мяча» — прежде всего потому, что показывает магический футбол в играх за «Барселону».
Resolute
( off
)
(
23:53 09-11-2012
)
Цитата: !*MesSi*!
— На данный момент Месси находится вне конкуренции. Это лучший футболист в мире за последние четыре года. Он больше всех достоин «Золотого мяча» — прежде всего потому, что показывает магический футбол в играх за «Барселону».
кэп
!*MesSi*!
( off
)
(
09:25 10-11-2012
)
Хуан Мата: "Золотой Мяч? Мне бы хотелось, чтобы его получил испанец, но честно говоря, трудно представить, что его получит кто- нибудь, кроме Месси."
!*MesSi*!
( off
)
(
09:28 10-11-2012
)
Блохин: "Месси - лучший футболист в мире на данный момент"
Лучший игрок Европы 1975 годаОлег Блохин категоричен в выборе своего претендента на"Золотой мяч".
!*MesSi*!
( off
)
(
09:28 10-11-2012
)
— Однозначно, Месси. На данный момент именно он лучший футболист в мире и выступает за лучший коллектив — "Барселону". Лионель бьет все рекорды результативности, играет очень легко. Видно, что он получает удовольствие от футбола. Для него игра — это любимое дело, а не тяжелая работа.
Resolute
( off
)
(
22:13 10-11-2012
)
По неподтвержденным данным, после опросов журналистов, которые присутствовали на голосовании тренеров и капитанов, - частота голосования за Лео под 50 %.
!*MesSi*!
( off
)
(
15:44 11-11-2012
)
Цитата: Resolute
По неподтвержденным данным, после опросов журналистов, которые присутствовали на голосовании тренеров и капитанов, - частота голосования за Лео под 50 %.
норм)
!*MesSi*!
( off
)
(
15:45 11-11-2012
)
Карлос Бьянки: «Месси для меня – лучший футболист всех времен»
Известный аргентинский тренер Карлос Бьянки высказал свое отношение к нападающему «Барселоны» и сборной Аргентины Лионелю Месси.