Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы оцениваете игру Месси?
"Нормально" (8%)
"Так себе..." (4%)
"Высший класс!" (68%)
"Мог бы играть лучше..." (5%)
"Месси? кто такой Месси?" гг (15%)
-
Всего голосов: 605
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 192, 193, 194
Эверест ( off )
( 16:55 09-06-2011 )
Я не согласен с тобой Месси великий спортсмен,но вот до Марадонны он не дотягивает Марадонна национальный герой!!!!

[deleted] ( off )
( 21:38 09-06-2011 )
знаем,Месси лучший!но,я считаю что он на равне,а не выше Пеле,Марадоны!все-таки Пеле и Марадона тоже легенды!

В_порыве_гнева ( off )
( 18:29 11-06-2011 )
давайте не будем сравнивать месси с игроками прошлого. все-таки в те времена уровень футбола был значительно ниже, нежели сейчас. равно как и условия для футболистов были совсем другие. элементарно: сравните бутсы в которых играл пеле, и те, в которых играет сейчас месси.

ERA_BarSA_fan! ( off )
( 12:55 12-06-2011 )
Цитата: В_порыве_гнева
давайте не будем сравнивать месси с игроками прошлого. все-таки в те времена уровень футбола был значительно ниже, нежели сейчас. равно как и условия для футболистов были совсем другие. элементарно: сравните бутсы в которых играл пеле, и те, в которых играет сейчас месси.

согласен!

Prikolnaya_1 ( off )
( 05:14 20-06-2011 )
Аргентинский форвард "Барселоны" Лионель Месси стал самым высокооплачиваемым футболистом в мире по итогам 2010 года.
Победитель Лиги Чемпионов в составе "Барселоны" заработал 30 миллионов евро. Он опередил португальца Криштиану Роналду и англичанина Уйэна Руни, чьи доходы составили 27 и 23 миллиона евро, соответственно.

[deleted] ( off )
( 13:08 21-06-2011 )
Цитата: Prikolnaya_1
Аргентинский форвард "Барселоны" Лионель Месси стал самым высокооплачиваемым футболистом в мире по итогам 2010 года.
Победитель Лиги Чемпионов в составе "Барселоны" заработал 30 миллионов евро. Он опередил португальца Криштиану Роналду и англичанина Уйэна Руни, чьи доходы составили 27 и 23 миллиона евро, соответственно.

ого,а я думал Криштиану все-таки богаче Месси!

Prikolnaya_1 ( off )
( 13:39 21-06-2011 )
Цитата: BARSA_MESSI_KZ

ого,а я думал Криштиану все-таки богаче Месси!
Там наверное много денег и от спонсоров заработал)

SEXI_BAD_BOY ( off )
( 20:33 24-06-2011 )
с днюхой МЕССИ!УДАЧИ В ИГРЕ,ДАЛЬШЕ И ПОМОГАЙ ТАК БАРСЕ ВЫИГРАТЬ ТРОФЕИ.

Prikolnaya_1 ( off )
( 18:39 25-06-2011 )
Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси сказал, что наконец его полюбили в Аргентине.
"Я вижу, что аргентинские болельщики меня любят. А ведь раньше в Аргентине ко мне относились не так, как везде. Не так хорошо, как в Барселоне, из-за не самых лучших вступлений в сборной, обо мне на родине высказывались неоднозначно. Но мы с "Барселоной" выиграли все, что можно, и люди высказывают свое уважение", - цитирует Месси ФНК со ссылкой на Marca.

@7RONALDO9@ ( off )
( 18:13 29-06-2011 )
Цитата: Lokoru
"В истории было немало великих команды, сборная Бразилии времен Пеле, "Аякс" Кройфа, "Милан" под руководством Сакки. Но в последние 20 лет "Барселона" – лучшая команда на планете, - приводит goal.com слова Хави. – Что же касается Месси, то он лучший игрок всех времен, лучше чем Пеле, Марадона, Кройфа. Мы стараемся оберегать его всей командой. Без него наша команда будет уже совсем другой".
ээээ а МЮ современ Криштиану Роналду)?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 192, 193, 194
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc