Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы оцениваете игру Месси?
"Нормально" (8%)
"Так себе..." (4%)
"Высший класс!" (68%)
"Мог бы играть лучше..." (5%)
"Месси? кто такой Месси?" гг (15%)
-
Всего голосов: 604
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 192, 193, 194
!*MesSi*! ( off )
( 19:15 02-12-2012 )
Сегодня, 2 декабря, у сына Лео и Антонеллы, Тьяго Месси первый маленький день рождения. Сегодня ему исполняется ровно месяц. Поздравляем счастливых родителей и, конечно, малютку Тьяго!

!*MesSi*! ( off )
( 19:15 02-12-2012 )
«Барселона» – «Атлетик». Месси повторил рекорд каталонцев по числу голов в примере

Форвард «Барселоны» Лионель Месси, сделав дубль в матче с «Атлетиком» (5:1), довел счет своих голов в примере до 190.

Это позволило ему сравняться с лучшим бомбардиром по числу голов в чемпионате Испании в истории каталонцев Сезаром Родригесом, сообщает Mundo Deportivo.

!*MesSi*! ( off )
( 19:16 02-12-2012 )
Вчера, Хави впервые отдал голевую передачу на Месси в этом году. До вчерашнего дня, последняя передача Хави на Месси была отдана 19 месяцев назад.

Dedicated ( off )
( 08:49 03-12-2012 )
Малоч Messi 2 красивых голов забил когда играл в матче FC.BARSELONA vs Атлетико 5:1 это хорошо для BARSELONI

!*MesSi*! ( off )
( 09:39 03-12-2012 )
Цитата: C_RONALDO
Малоч Messi 2 красивых голов забил когда играл в матче FC.BARSELONA vs Атлетико 5:1 это хорошо для BARSELONI
в этом сезоне он и покрасивее забивал!

!*MesSi*! ( off )
( 09:51 03-12-2012 )
Неймар: «Иньеста и Криштиану Роналду играли в этом году хорошо, но Месси по-прежнему – номер один»

Форвард «Сантоса» Неймар поделился соображениями о том, кто получит «Золотой мяч» в этом году.

«Думаю, Месси получит еще один «Золотой мяч». Иньеста и Криштиану Роналду играли хорошо, но Месси по-прежнему – номер один», – цитирует Неймара твиттер-аккаунт barcastuff.

!*MesSi*! ( off )
( 09:52 03-12-2012 )
Месси: "Я cам себе самый жёсткий критик"

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси высказался на тему критики в свой адрес и прокомментировал мнение, согласно которому у него сложились сложные отношения с одноклубниками.

"Я маленький диктатор? Не имеет значения, что кто-то сказал. Мои товарищи по команде знают, что я не такой. Они точно знают, кто я на самом деле.

!*MesSi*! ( off )
( 09:53 03-12-2012 )
Критика? Я благодарю критиков и уважаю их мнение, но сам для себя я самый жёсткий критик. Я знаю, когда сделал что-то неправильно, и мне не нужно лишний раз говорить об этом.

Я не знаю, что случилось с нами в прошлом сезоне, но это помогло нам понять, что такое больше не повторится. Неудачи прошлого сезона увеличили нашу жажду побед сильнее, чем когда-либо", — признался Месси.

Resolute ( off )
( 15:32 03-12-2012 )
Цитата: !*MesSi*!
Вчера, Хави впервые отдал голевую передачу на Месси в этом году. До вчерашнего дня, последняя передача Хави на Месси была отдана 19 месяцев назад.
Это меня больше всего поражает...

!*MesSi*! ( off )
( 16:33 03-12-2012 )
Цитата: Resolute
Это меня больше всего поражает...
да меня тоже Гг. Хотя всякие глоры говорят, что Месси без Хави и Иньесты не будет так играть. меня аж это из себя выводит иногда

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 192, 193, 194
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Лионель Месси [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc