80 гол забил Месси в ворота Спартака в рамках Лиги чемпионов!
Мюллер не за горами) и если бы Барса во втором тайме не играла только на владение мяча мог бы еще больше забить)
!*MesSi*!
( off
)
(
15:53 21-11-2012
)
Месси: "Мы готовились к сегодняшнему поединку так же, как всегда. Каким бы ни был соперник, "Барселона" играет в одной и той же манере. В первом матче "Спартак" закрылся, мы не могли отыскать свободные зоны. Сегодня москвичи стремились действовать иначе. У нас было много футболистов в центре поля, благодаря этому мы часто владели мячом и сумели реализовать голевые моменты"
!*MesSi*!
( off
)
(
16:01 21-11-2012
)
Месси: "Было очень важно сегодня не пропустить ни одного мяча. Во втором тайме контроль мяча был полностью за нами. Рекорд Мюллера? Командные достижения намного важнее для меня."
!*MesSi*!
( off
)
(
16:05 21-11-2012
)
Валерий Рейнгольд бывший игрок «Спартака» : «Никогда не сравню Месси с Пеле или Марадоной – в сборной он полный ноль»
-Я видел много матчей с участием аргентинца. Скажу так: много шума из ничего. Это не Пеле и Марадона. Что бы ни писали люди, понимающие в футболе, я никогда не сравню Месси с этими великими игроками.
!*MesSi*!
( off
)
(
16:06 21-11-2012
)
Почему? Я видел его на чемпионате мира, в отборочных матчах. В сборной Аргентины он просто ноль. Нужно грамотно построить против него игру.
!*MesSi*!
( off
)
(
16:09 21-11-2012
)
El Mundo Deportivo окончательно закрепило за Месси прозвище "Торпеда". Он готов взорвать любую оборону, может забить сам, может позволить сделать это партнёрам. В Москве он предпочёл самостоятельно решить задачу и великолепно с этим справился.
!*MesSi*!
( off
)
(
16:11 21-11-2012
)
Виейра: "Больше всего меня в Месси удивило то, что у него нет страха"
Бывший полузащитник лондонского "Арсенала", туринского "Ювентуса" и "Манчестер Сити" Патрик Виейра в интервью испанским СМИ поговорил о нападающем "Барселоны" Лионеле Месси.
Среди многих достоинств игрока сборной Аргентины Виейра особо отметил одно.
!*MesSi*!
( off
)
(
16:12 21-11-2012
)
"Я в составе "Ювентуса" играл против "Барселоны" на турнире Кубка Жоана Гампера. Против нас играл юный Месси, и я помню, что во время матча мы спрашивали друг друга: "Кто этот тип?" Он обводил нас, наносил удары по воротам, и мы ничего не могли поделать с ним.
!*MesSi*!
( off
)
(
16:12 21-11-2012
)
Стали наносить ему удары по ногам, чтобы вспугнуть. В таком возрасте футболистов обычно удаётся напугать такими приёмами. Но Лео оказался не из пугливых; он вновь и вновь шёл на нас. И меня больше всего поразило в нём то, что у него отсутствует чувство страха", — заявил Виейра.
!*MesSi*!
( off
)
(
16:14 21-11-2012
)
Унаи Эмери: Месси – лучший в мире. Табло «Лужников» это подтвердит
- Прокомментируйте игру Месси?
- Это лучший игрок в мире на сегодняшний день. Высочайший уровень игры в каждом матче. К сожалению для «Спартака», игра с нами для него не стала исключением, что и зафиксировало табло «Лужников».