Секс и Отношения » Интим - опросы
» Что вы еще не пробовали в сексе, но хотели бы попробовать? (из осуществимого, без нереальных фантазий) ;) [[deleted]]
Что вы еще не пробовали в сексе, но хотели бы попробовать?;)
Пишите о чем думаете и что для вас интересно)
[!] Имеются ввиду сексуальные желания, так или иначе осуществимые (если набраться смелости, раскрепостить партнера, или найти такового для конкретного сексуального эксперимента). - Не путайте с фантазиями на тему секса! Для них есть отдельные темы.
Посты типа "Хотел бы трахнуть группу "ВиаГра" или "Стрелки" в полном составе!" будут приравнены к ОФФТОПу и удалены.
Итак.. Так ЧТО ЖЕ ВЫ ещё ХОТЕЛИ БЫ ПОПРОБОВАТЬ В СЕКСЕ, но пока стесняетесь или полагаете что вас не поймут? ;) Дерзайте тут! )
.гл
аза. хочу нежный минет с глубоким проникновением в гортань. И одновременно лизатть клиторок партнерше.
[deleted]
( off
)
(
00:13 01-09-2016
)
Цитата: TORIN
Сeкс с двумя бисeксуaлкaми.
это прикольно я пробовал и не один раз у меня первая жена была бис ичасто подтягивола кнам впостель девочек. Было прикольно но вот интерес кжене как жене пропал яушел от нее инашел прикольную минеатюрную девочку она уменяростом 148см ивесит 46кг грудь3р попка вдвух ладошках помещается вобщем яот нее кайфую.
[deleted]
( off
)
(
15:25 01-09-2016
)
Я все опробовала,но групповуху не пробовала,но хотелось бы)
[deleted]
( off
)
(
15:27 01-09-2016
)
==PLAZMOREZ==, у меня точно так же но наоборот я и 10мужиков)
[deleted]
( off
)
(
23:36 02-09-2016
)
Секс с двумя женщинами
[deleted]
( off
)
(
17:47 22-10-2016
)
Цитата: 387859
Хотел бы попробовать женскую доминацию
очень хочу
nazareth63
( off
)
(
14:24 26-10-2016
)
дождик и копро от жкнщины ((Сатурн))
( off
)
(
13:57 30-10-2016
)
Вчера лазил по инету и форумах. Оказалось что многие девушки практикуют в тихоря, дома секс с пёсиком. Ни чё си). Не ожидал.
[deleted]
( off
)
(
20:28 03-11-2016
)
Мастурбировать с сестрой
Дим@21
( off
)
(
15:58 11-11-2016
)
Хочу по кругу трахать 20девушек
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Что вы еще не пробовали в сексе, но хотели бы попробовать? (из осуществимого, без нереальных фантазий) ;) [[deleted]]