Секс и Отношения » Интим - опросы
» Что вы еще не пробовали в сексе, но хотели бы попробовать? (из осуществимого, без нереальных фантазий) ;) [[deleted]]
Фистинг, инсерчинг.. Вариации на тему группового Секса, но пока не готов делить девушку с другим)) может, когда всё перепробую, тогда и до СВИНГа дорасту).
Купитман
( off
)
(
03:46 22-01-2014
)
Ах да, на нудистском пляже тоже хотел бы.. было только на обычном, в сторонке (не навязываясь.- Люди отдыхать пришли, а не на секас пялиться.. дети, некультурно).
В Коктебеле нудистский пляж вполне располагает, хотя наверное не принято, сами нудисты возмущаться начнут)). Ни разу такого там не Видел, Видимо, культура присутствует. / Вот ротозев полно, особенно на холме) спецом ходят.
Правда, вновь смущение вернулось, редко бываю, видимо)
Купитман
( off
)
(
03:47 22-01-2014
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Жёсткий хандхорд. Не то что не побывал, но попробовал бы ещё раз.
Жёсткий хандхорд - в смысле, жестко рукой, то бишь Фистинг? Гг) или в смысле хардкор? ;)
[deleted]
( off
)
(
17:40 27-02-2014
)
В машине! На полной скорости! 8-)
[deleted]
( off
)
(
04:11 28-02-2014
)
хочу групповуху
Natalya82r
( off
)
(
14:13 04-03-2014
)
секс с девушкой
[deleted]
( off
)
(
14:42 18-03-2014
)
Прыжок с парашютом, километров с восьми и пока летишь с партнёрша в свободном падении заняться, экстрим сексом, вот как то так.
[deleted]
( off
)
(
23:21 19-03-2014
)
Мне тоже кажеть у всех на виду нормальная тема
Silon__May
( off
)
(
12:28 20-03-2014
)
Цитата: pomidot
Мне тоже кажется у всех на виду нормальная тема
да было бы не плохо попробовать...
Купитман
( off
)
(
12:05 02-04-2014
)
Цитата: 413126
фистинг это член резиновый с двух сторон,для двоих сразу,одна и другая насаживаються одновременно,лицом к друг другу и своими движениями трахают друг друга!в интим салоне есть этот предмет:)
Я бы тоже хотел секс с такими двумя девочками-би) Пристроиться сзади то к одной, то к другой..
П.С. Правда, это не Фистинг называется, но всё равно идея отличная))
А "Фи́стинг (от англ. fist — кулак) — сексуальная практика, которая подразумевает введение нескольких пальцев(фингеринг) или кулака, одной или двух рук в вагину или анус." - http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=114138
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Что вы еще не пробовали в сексе, но хотели бы попробовать? (из осуществимого, без нереальных фантазий) ;) [[deleted]]