Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Sony » Работаем со скрытой ФС телефона при помощи FAR Manager(читаем первые посты) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 36, 37, 38
[deleted] ( off )
( 13:47 21-02-2009 )
Я так делал. Все равно не включается. Ну попробую еще раз. А не знаешь куда шрифты устанавливать?

Cyber-Jack ( off )
( 16:17 21-02-2009 )
Цитата: LinuxLS
Я так делал. Все равно не включается. Ну попробую еще раз. А не знаешь куда шрифты устанавливать?
на z530 невозможно менять шрифты

Cyber-Jack ( off )
( 16:18 21-02-2009 )
возможно в фаре нет реста для твоей проши. У тебя сетул есть?

Cyber-Jack ( off )
( 16:21 21-02-2009 )
Цитата: ГадзилА
вот я хочу скачать прошиву на сезона , и там почему на одной прошиве внизу идет две загрузки?какую именно качать?
одна сцылка-фс, другая-мэйн. Если полностью буш тело шить качай обе и заливай соответственно обе. Ещё тебе финализация нужна будет.

ГадзилА ( off )
( 16:28 21-02-2009 )
Цитата: Cyber-Jack
одна сцылка-фс, другая-мэйн. Если полностью буш тело шить качай обе и заливай соответственно обе. Ещё тебе финализация нужна будет.
а че такое финализация?и где её взять

[deleted] ( off )
( 21:10 21-02-2009 )
Цитата: Cyber-Jack
возможно в фаре нет реста для твоей проши. У тебя сетул есть?

Есть. Я хотел сменить на s500i, и сменил. А z530 после первого подключения не включается совсем. Но фс открывается.

Cyber-Jack ( off )
( 21:45 21-02-2009 )

Есть. Я хотел сменить на s500i, и сменил. А z530 после первого подключения не включается совсем. Но фс открывается.
тогда сделай сетулом бэкап гдфс. Знаешь как? Передёрни батарею и тел должен включиться. Если нет-тогда придётся шить.

Cyber-Jack ( off )
( 21:51 21-02-2009 )
Цитата: ГадзилА
а че такое финализация?и где её взять
финализация содержит стандартные сертификаты, список доступных языков и файл customize.xml. Без неё запуск тела невозможен. Напиши полное название файла FS (тот который с расширением .fbn) прошивки, который скачал и я те найду финализацию.

ГадзилА ( off )
( 07:52 22-02-2009 )
Cyber-Jack, я еще не какую не качал!подскажи какую лучше скачать, что бы и финализация к ней была

Cyber-Jack ( off )
( 08:10 22-02-2009 )
ГадзилА, качай FS со словом RUSSIA в названии или C_ASIA. И финализация соответственно с одним из этих слов должна быть. Заливать её в tpa/preset/custom

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильные устройства » Sony » Работаем со скрытой ФС телефона при помощи FAR Manager(читаем первые посты) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc