Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Эпилепсия. Методы лечения. Лечение травами [InSoLeNt~BiTcH]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Angelo4ek666 ( off )
( 15:42 13-01-2009 )
Больная Т., 43лет. С детства беспокоили генерализованные эпиприпадки с частотой 1 раз в 2 месяца, однако противосудорожную терапию не получала. Обратилась на прием в связи с обильными маточными кровотечениями на фоне миомы матки. Назначен следующий сбор:

• Трава тысячелистника - 2 ч.

• Корни валерианы - 1ч.

• Лист мать-и-мачехи - 1ч.

• Трава пустырника - 1ч.

Angelo4ek666 ( off )
• Трава зверобоя - 1ч.

• Корни цикория - 2 ч.

• Лист подорожника - 2 ч.

• Кора дуба - 1ч.

• Цвет боярышника - 1ч.

• Трава череды - 1ч.

• Кора калины - 1ч.

• Лист крапивы - 1ч.

Принимала настой сбора в течение года, в результате прекратились и маточные кровотечения и эпиприпадки.

Angelo4ek666 ( off )
Вообще лечение травами у женщин оказалось менее эффективным, чем у мужчин. С помощью трав удалось добиться прекращения приступов у 5 пациенток (без лекарств), еще у 5 удалось значительно снизить дозу противосудорожных препаратов (но приступов не было лишь на фоне приема медикаментов).

Angelo4ek666 ( off )
Однако все больные отмечали улучшение общего состояния, уменьшение или исчезновение головных болей, нормализацию сна, исчезновение головокружений, уменьшение проявлений сопутствующих заболеваний. И что особенно интересно, после 3-4 месяцев лечения травами отмечалась положительная динамика на ЭЭГ, достичь которой с помощью медикаментов обычно не удавалось.

Angelo4ek666 ( off )
( 15:43 13-01-2009 )
Таким образом, лечение травами является наиболее физиологичным корректором имеющихся в организме нарушений, наиболее адекватным лечебным и профилактическим средством, экономически целесообразным и доступным большинству наших сограждан.

http://treskunov.ru/lechenie_epilepsii_2.html

~=S[e[M]e]N=~ ( off )
( 00:46 24-01-2009 )
Эпилепсия-Это ужас! Не дай бог никому её даже увидеть.

~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 22:32 31-03-2009 )
Цитата: SemShil
Эпилепсия-Это ужас! Не дай бог никому её даже увидеть.
Я ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ ЭТО УЖАС

[deleted] ( off )
( 00:49 03-06-2009 )
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
интересно что же тут ужасного?

Traumschander ( off )
( 17:09 12-06-2009 )
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
Да ладно,чего ж ужасного то?Одноклассник болел...Пару раз приходилось держать его,когда припадки были.Не дай боже конечно кому-то этим болеть...

*твоя_зайка* ( off )
( 23:57 11-03-2011 )
У меня отец сильно пил,за три последних месяца он ни дня трезвым не был. У него случился приступ эпилепсии. Очень испугалась. Если он бросит пить какая вероятность повторения припадка?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Эпилепсия. Методы лечения. Лечение травами [InSoLeNt~BiTcH]
На главную
© m.sasisa.cc