Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Эпилепсия. Методы лечения. Лечение травами [InSoLeNt~BiTcH]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Хельви ( off )
( 13:47 16-07-2008 )
Эпилепсия тяжелое хроническое заболевание мозга, при эпилепсии вследствии различных причин в головном мозге формируются очаги судорожной готовности. Наиболее частые причины: травма головного мозга, кровоизлияние в мозг, кислородное голодание в родах/асфиксия, хроническая интоксикация алкоголем, метаболические нарушения при диабете, опухолях гол. мозга, после инфекции - менингита.

Хельви ( off )
( 13:58 16-07-2008 )
К сожалению эпилепсия не вылечивается полностью, лечение постоянное и регулярное, смена препаратов или изменение дозировок проводится врачом постепенно и осторожно под контролем электроэнцефалограммы.

Хельви ( off )
( 14:47 16-07-2008 )
При судорожном припадке необходимо придерживать голову, расстегнуть воротник, ослабить пояс; при нарушении дыхания вследствие западения языка и скопления слюны в полости рта надо повернуть голову набок, если возможно разжать челюсть - вставить тупой предмет между зубов для предотвращения прикуса языка.

[deleted] ( off )
( 10:22 17-07-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Чесно,не слышал чтоб епилепсия была от простуды!
бывает..когда температура под 40

Хельви ( off )
( 08:55 18-07-2008 )
Цитата: sagitta
бывает..когда температура под 40
sagitta, бывает, но это не истинная эпилепсия, а правильнее - судорожный синдром, он может проявиться даже при однократной нейроинтоксикации.

[deleted] ( off )
( 09:50 18-07-2008 )
Ярославна, ну я не врач.да и подробностей не знаю.знаю что он инвалид и диагноз эпилепсия.

glitch ( off )
( 10:22 19-07-2008 )
[quote: "Даночка999у меня нет ее,но подозревают у сына[/quote] :( Не дай бог! У моего дедушки эпилепсия. И из-за этого я редко приезжаю к бабушке и нему. Т.к. это у него уже 20 лет, ему ничего уже не помогает, кроме уколов, на которые его подсадила скорая. И сейчас приступы просто сумасшедшие. Сидишь в страхе от каждого шороха. И обидно, что врачи иногда относятся к таким людям плохо.:( сама видела.

glitch ( off )
( 10:24 19-07-2008 )
P.s. т.е. как через колено?

Хельви ( off )
( 18:06 20-07-2008 )
О наследственности. Да, располагающий фактор к врожденной эпилепсии у ребенка от больных родителей есть, но это не значит что заболевание обязательно будет. Трудно сказать какие факторы в этом случае влияют на данную беременность. О том что передается через поколение - нет, проявиться может и в первом поколении, и в последующих.

Превзойти_Всех ( off )
( 23:30 01-11-2008 )
Эпилепсия эт ужас,и б0ли г0л0вные

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Эпилепсия. Методы лечения. Лечение травами [InSoLeNt~BiTcH]
На главную
© m.sasisa.cc