Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Судорога. Методы лечения. [InSoLeNt~BiTcH]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Angelo4ek666 ( off )
( 03:15 13-11-2008 )
3. Горчичное масло. При сведении судорогой рук или ног надо натирать больные места горчичным маслом.

4. Сургуч, железо. У кого случается судорога в руке, надо взять в эту руку палочку сургуча и судорога через некоторое время проходит. Также некоторым помогает, если они возьмут в руки кусок железа.

Angelo4ek666 ( off )
( 03:15 13-11-2008 )
5. При мышечных судорогах, миозите, полиартрите пользуются мазью из чистотела (свежего сока) 2 части на 4 части вазелина или берут порошок из травы чистотела и вазелина (1:1).

6. Препараты из березы считаются противосудорожными средствами.

Angelo4ek666 ( off )
( 03:17 13-11-2008 )
Довольно распространенным явлением в медицине считается появление судорожной реакции мышц конечностей. Эта проблема может быть связана с физической нагрузкой на ноги, плаванием, ходьбой или резкой переменой положения тела.

Среди причин данного синдрома можно выделить сосудистые заболевания, которые снижают доступ крови и растворенных в ней кислорода и питательных веществ к мышечной ткани.

Angelo4ek666 ( off )
( 03:17 13-11-2008 )
Нарушение нервной регуляции деятельности мышц и тонуса сосудов может наблюдаться при различных заболеваниях и травматическом поражении позвоночника, что так же может стать причиной судорог.

Angelo4ek666 ( off )
( 03:18 13-11-2008 )
В данной ситуации лучшее лечение – это профилактика. Перед купанием медики рекомендуют сделать несколько легких физических упражнений, массаж. Подобные действия приведут к усилению кровообращения в мышечной ткани, разогреют мышцы, расширят кровеносные сосуды. Если же судорога возникла, необходимо применить резкое болевое воздействие на сократившуюся мышцу.

Angelo4ek666 ( off )
Достаточно эффективным может стать укол английской булавкой, направленный в точку максимальной плотности мышцы. При возникновении судороги во время сна или при резкой перемене положения тела, рекомендуется встать на больную ногу, приподнимаясь на носок. Людям, склонным к появлению судорог, стоит соблюдать повышенное внимание, находясь в воде.

Angelo4ek666 ( off )
Решающую роль в лечении данного синдрома, подчас, играет быстрота реакции и отсутствие паники.

Дочь~Солнца ( off )
( 09:37 05-03-2009 )
У меня по утрам могу судоргой сводит,так что аж плакать хочется,врачи ничего внятного сказать не могут,спасаюсь тем,что расслабляю могу и активно массирую сведенную мышцу,больно очень,но быстро отпускает!

Sladkaay ( off )
( 00:07 03-05-2009 )
Надо соком лимона мазать каждый день.если очень сильно будит надо что то железное прикладывать,как бы это глупо не было.мне это помогло.

bravo1416 ( off )
( 10:09 08-05-2009 )
Цитата: Дочь~Солнца
У меня по утрам могу судоргой сводит,так что аж плакать хочется,врачи ничего внятного сказать не могут,спасаюсь тем,что расслабляю могу и активно массирую сведенную мышцу,больно очень,но быстро отпускает!
с тем же мучался, пока тренер не подсказал. Причиной может быть недостаток кальция, попей кальций Д3 никомед. Лично мне помогло. В любом случае хуже не будет. Удачи!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Судорога. Методы лечения. [InSoLeNt~BiTcH]
На главную
© m.sasisa.cc