Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Туберкулез. [InSoLeNt~BiTcH]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mr_China ( off )
( 08:32 07-05-2012 )
Цитата: Керриалина
Туберкулез это социальная болезнь,ею болеют только люди живущие асоциально,на зонах. А обычные люди им не заболеют.
какое глубокое заблуждение.

[deleted] ( off )
( 16:11 02-12-2012 )
Цитата: Ledifentezi
смотря какая форма туберкулеза

Ledifentezi ( off )
( 21:16 11-01-2013 )
Туберкулез это социальная болезнь,ею болеют только люди живущие асоциально,на зонах. А обычные люди им не заболеют.

Ledifentezi ( off )
( 21:19 11-01-2013 )
Полный бред!в стране эпидемия туберкулеза,причем уровень жизни?

Mr_China ( off )
( 18:13 13-01-2013 )
глубокое заблуждение.

Mr_China ( off )
( 18:16 13-01-2013 )
Цитата: Порочный
Лечить эту болезнь нужно собачьим и барсучьим жиром.А еще я слышал,что хорошо помогает какой-то специальный отвар из медведок.
помагают лучше всего антибиотики спокойная размеренная жизнь без стрессов и здоровое полноценная пища богатая витаминами

AngelinaTeylor ( off )
( 10:15 27-01-2013 )
У дяди туберкулёз. Лежит в больнице больше пол.года. Лечат бесплатно полностью.

AngelinaTeylor ( off )
( 10:17 27-01-2013 )
Цитата: Порочный
Лечить эту болезнь нужно собачьим и барсучьим жиром.А еще я слышал,что хорошо помогает какой-то специальный отвар из медведок.
Ха-ха. Ты что в период войны живешь,что свиней нет ?! Сейчас более цивилизованно всё,какие собаки!

AngelinaTeylor ( off )
( 10:19 27-01-2013 )
Туберкульозом заражатся, слабые имунно люди, и плохо питающие. Живущие в плохих условиях.
В тюрьме каждый второй,туберкулёзник.

-Раскольников- ( off )
( 14:39 27-01-2013 )
Цитата: AngelinaTeylor
Туберкульозом заражатся, слабые имунно люди, и плохо питающие. Живущие в плохих условиях.
В тюрьме каждый второй,туберкулёзник.
достаточно серьезного стресса и все ты болеешь. когда я лежал со мной по соседству в соседней палате лежала мать депутата. правда не долго, ее потом перевели в элитную больницу.и очень много простых людей. что туберкулезом болебт только бедняки и зеки миф

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Туберкулез. [InSoLeNt~BiTcH]
На главную
© m.sasisa.cc