mdma
( off
)
(
20:56 28-02-2011
)
только што позвонила девушка, скзала что у ее лучшей подруги с которой она постоянно общается туберкулез. Подскажите что делать. Живу в общежитии, завтра парbl не знаю идти на них или лучше сначала в больницу, и что примерно мне там скажут? Как бblть с другими парнями в общаге? говорить им, или уехать, вообще подскажите что делать в подобной ситуации.
Белла_Свон_88
( off
)
(
16:10 01-03-2011
)
=сава=, вам с девушкой нужно обратиться к терапевту в университете, чтобы та написала направление на рентген тебе и девушке, потом ехать в тубдиспансер или просто к фтизиатру. Он вас опросит на наличие жалоб, посмотрит рентген, может быть назначит профилактическое лечение. Бояться нечего. Главное-не паникуйте и не медлите с этим.
Керриалина
( off
)
(
23:26 10-10-2011
)
Туберкулез это социальная болезнь,ею болеют только люди живущие асоциально,на зонах. А обычные люди им не заболеют.
Артемид@
( off
)
(
19:59 11-10-2011
)
У подружки мама болела открытой формой. А я не знала,часто ходила к ним в гости. Весь 9ый класс в итоге я провела в противотуберкулёзном санатории,было тубинфицирование.
Гертруда
( off
)
(
20:22 11-10-2011
)
Цитата: Керриалина
Туберкулез это социальная болезнь,ею болеют только люди живущие асоциально,на зонах. А обычные люди им не заболеют.
я заболела лет в 15 живя дома и учась в обычной школе, как осложнение после воспаления легких, носителем палочки Коха является едва ли не каждый третий.
Керриалина
( off
)
(
23:07 11-10-2011
)
Цитата: Лукреция
я заболела лет в 15 живя дома и учась в обычной школе, как осложнение после воспаления легких, носителем палочки Коха является едва ли не каждый третий.
я это знаю! Это осложнение! А я имею введу заражение!
!КИРПИЧ!
( off
)
(
16:48 25-02-2012
)
ничего сташного в тубике нет я им переболел,сейчас полностью здоров
Порочный
( off
)
(
13:17 26-02-2012
)
Лечить эту болезнь нужно собачьим и барсучьим жиром.А еще я слышал,что хорошо помогает какой-то специальный отвар из медведок.
[ред.
Flurry
26-02-2012 в 13:33] Flurry
( off
)
(
13:33 26-02-2012
)
Порочный, а еще можно выражать свои мысли максимально в одном посте и еще если вдруг забыл че написать то есть кнопка Редактировать
Падло_Гг
( off
)
(
03:24 10-03-2012
)
У меня недавно выявили...но для окружения я чистый...хотел лечиться,хотел за границу ехать...но все оказалось бестолку( сказали,что только время и деньги потрачу,а здоровье уже не поправлю...