Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Туберкулез. [InSoLeNt~BiTcH]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
mdma ( off )
( 20:56 28-02-2011 )
только што позвонила девушка, скзала что у ее лучшей подруги с которой она постоянно общается туберкулез. Подскажите что делать. Живу в общежитии, завтра парbl не знаю идти на них или лучше сначала в больницу, и что примерно мне там скажут? Как бblть с другими парнями в общаге? говорить им, или уехать, вообще подскажите что делать в подобной ситуации.

Белла_Свон_88 ( off )
( 16:10 01-03-2011 )
=сава=, вам с девушкой нужно обратиться к терапевту в университете, чтобы та написала направление на рентген тебе и девушке, потом ехать в тубдиспансер или просто к фтизиатру. Он вас опросит на наличие жалоб, посмотрит рентген, может быть назначит профилактическое лечение. Бояться нечего. Главное-не паникуйте и не медлите с этим.

Керриалина ( off )
( 23:26 10-10-2011 )
Туберкулез это социальная болезнь,ею болеют только люди живущие асоциально,на зонах. А обычные люди им не заболеют.

Артемид@ ( off )
( 19:59 11-10-2011 )
У подружки мама болела открытой формой. А я не знала,часто ходила к ним в гости. Весь 9ый класс в итоге я провела в противотуберкулёзном санатории,было тубинфицирование.

Гертруда ( off )
( 20:22 11-10-2011 )
Цитата: Керриалина
Туберкулез это социальная болезнь,ею болеют только люди живущие асоциально,на зонах. А обычные люди им не заболеют.
я заболела лет в 15 живя дома и учась в обычной школе, как осложнение после воспаления легких, носителем палочки Коха является едва ли не каждый третий.

Керриалина ( off )
( 23:07 11-10-2011 )
Цитата: Лукреция
я заболела лет в 15 живя дома и учась в обычной школе, как осложнение после воспаления легких, носителем палочки Коха является едва ли не каждый третий.
я это знаю! Это осложнение! А я имею введу заражение!

!КИРПИЧ! ( off )
( 16:48 25-02-2012 )
ничего сташного в тубике нет я им переболел,сейчас полностью здоров

Порочный ( off )
( 13:17 26-02-2012 )
Лечить эту болезнь нужно собачьим и барсучьим жиром.А еще я слышал,что хорошо помогает какой-то специальный отвар из медведок.
[ред. Flurry 26-02-2012 в 13:33]

Flurry ( off )
( 13:33 26-02-2012 )
Порочный, а еще можно выражать свои мысли максимально в одном посте и еще если вдруг забыл че написать то есть кнопка Редактировать

Падло_Гг ( off )
( 03:24 10-03-2012 )
У меня недавно выявили...но для окружения я чистый...хотел лечиться,хотел за границу ехать...но все оказалось бестолку( сказали,что только время и деньги потрачу,а здоровье уже не поправлю...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Туберкулез. [InSoLeNt~BiTcH]
На главную
© m.sasisa.cc