Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Туберкулез. [InSoLeNt~BiTcH]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Хельви ( off )
( 20:36 25-06-2009 )
ВиленаВамп, сейчас нет, а ведь что-то заставило обратиться в больницу? Если хочешь пиши в личку.

Гертруда ( off )
( 06:49 26-06-2009 )
Нет,абсолютно случайно,делала на поступление справку,пришлось проходить флюрографию, а так то мне хорошо,я абсолютно не на что не жалуюсь,правда уже от лечения стала печень отказывать.

_свет~во~тьме_ ( off )
( 21:16 28-06-2009 )
Цитата: Лукреция
Нет,абсолютно случайно,делала на поступление справку,пришлось проходить флюрографию, а так то мне хорошо,я абсолютно не на что не жалуюсь,правда уже от лечения стала печень отказывать.
самое главное не отчаивайся. Я служил в армии и заболел. Сначало врачи долго не могли понять. Потому что бы пятно было под плечевой костью. И не было видно. Когда отправили в москву там все уже нашли и сказали правду. Было тяжко . Но вылечили.

_свет~во~тьме_ ( off )
( 21:21 28-06-2009 )
Туберкулез очень страшное заболевание. Может быть всех органов . И даже волос. Лечение возможно. Но есть всегда опасность если ты взял палочку коха от человека который болел и прошел курс лечения. И палочка уже привыкла ко многим лекарствам. То оно будет очень долгим и тяжелым. Так как уже палочка знает все лекарства и у нее свой имунитет к ним.

Хельви ( off )
( 22:01 30-06-2009 )
_свет~во~тьме_, ну, у нас и медицина на месте не стоит.

Хельви ( off )
( 22:14 30-06-2009 )
Лукреция, обратись к врачу с жалобами на дискомфорт в области печени, вероятнее всего назначат обследование на печеночные ферменты и принимать гепатопроректоры для защиты печени и уменьшения токсического действия препаратов.

_свет~во~тьме_ ( off )
( 01:16 02-07-2009 )
Цитата: Ярославна
_свет~во~тьме_, ну, у нас и медицина на месте не стоит.
муда она на месте не стоит. Но за последние 5 лет лучше для лечения чем фтивазид этамбутол и еще пару препаратов в виде таблеток. И триСТРЕПТОМЕЦИД в уколах это как стандартное и лучшее пока лечение у врачей. Нет самое сложное в лечение туберкулеза является вывод инфентратов из очага.

_свет~во~тьме_ ( off )
( 01:20 02-07-2009 )
Цитата: Лукреция
извини конечно за вопрос он может обидеть тебя. Но какой вид туберкулеза у тебя. Очаговый или инфентративный. И очаг находится случайно не на тромбе. Еще раз извини.

@PIKNIK@ ( off )
( 14:27 03-07-2009 )
Народ,у меня друг сидит на туберкулезной зоне.Скоро должен освободиться.Подскажите,как мне сним общаться или не общаться вообще.может были у кого похожие ситуации?я не знаю,что делать,друг все таки.

Хельви ( off )
( 09:52 05-07-2009 )
@PIKNIK@, все зависит от того, какой формы сейчас у него туберкулез и локализации. Если "закрытой" при заболевании бронхолегочной системы, то он не выделяет в окружающую среду бактерии и общаться можешь вполне свободно.
При "открытой" - бациллы выделяются во внешнюю среду и при непосредственном общении риск заражения увеличивается.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Туберкулез. [InSoLeNt~BiTcH]
На главную
© m.sasisa.cc