Хельви
( off
)
(
20:36 25-06-2009
)
ВиленаВамп, сейчас нет, а ведь что-то заставило обратиться в больницу? Если хочешь пиши в личку.
Гертруда
( off
)
(
06:49 26-06-2009
)
Нет,абсолютно случайно,делала на поступление справку,пришлось проходить флюрографию, а так то мне хорошо,я абсолютно не на что не жалуюсь,правда уже от лечения стала печень отказывать.
_свет~во~тьме_
( off
)
(
21:16 28-06-2009
)
Цитата: Лукреция
Нет,абсолютно случайно,делала на поступление справку,пришлось проходить флюрографию, а так то мне хорошо,я абсолютно не на что не жалуюсь,правда уже от лечения стала печень отказывать.
самое главное не отчаивайся. Я служил в армии и заболел. Сначало врачи долго не могли понять. Потому что бы пятно было под плечевой костью. И не было видно. Когда отправили в москву там все уже нашли и сказали правду. Было тяжко . Но вылечили.
_свет~во~тьме_
( off
)
(
21:21 28-06-2009
)
Туберкулез очень страшное заболевание. Может быть всех органов . И даже волос. Лечение возможно. Но есть всегда опасность если ты взял палочку коха от человека который болел и прошел курс лечения. И палочка уже привыкла ко многим лекарствам. То оно будет очень долгим и тяжелым. Так как уже палочка знает все лекарства и у нее свой имунитет к ним.
Хельви
( off
)
(
22:01 30-06-2009
)
_свет~во~тьме_, ну, у нас и медицина на месте не стоит.
Хельви
( off
)
(
22:14 30-06-2009
)
Лукреция, обратись к врачу с жалобами на дискомфорт в области печени, вероятнее всего назначат обследование на печеночные ферменты и принимать гепатопроректоры для защиты печени и уменьшения токсического действия препаратов.
_свет~во~тьме_
( off
)
(
01:16 02-07-2009
)
Цитата: Ярославна
_свет~во~тьме_, ну, у нас и медицина на месте не стоит.
муда она на месте не стоит. Но за последние 5 лет лучше для лечения чем фтивазид этамбутол и еще пару препаратов в виде таблеток. И триСТРЕПТОМЕЦИД в уколах это как стандартное и лучшее пока лечение у врачей. Нет самое сложное в лечение туберкулеза является вывод инфентратов из очага.
_свет~во~тьме_
( off
)
(
01:20 02-07-2009
)
Цитата: Лукреция
извини конечно за вопрос он может обидеть тебя. Но какой вид туберкулеза у тебя. Очаговый или инфентративный. И очаг находится случайно не на тромбе. Еще раз извини.
@PIKNIK@
( off
)
(
14:27 03-07-2009
)
Народ,у меня друг сидит на туберкулезной зоне.Скоро должен освободиться.Подскажите,как мне сним общаться или не общаться вообще.может были у кого похожие ситуации?я не знаю,что делать,друг все таки.
Хельви
( off
)
(
09:52 05-07-2009
)
@PIKNIK@, все зависит от того, какой формы сейчас у него туберкулез и локализации. Если "закрытой" при заболевании бронхолегочной системы, то он не выделяет в окружающую среду бактерии и общаться можешь вполне свободно.
При "открытой" - бациллы выделяются во внешнюю среду и при непосредственном общении риск заражения увеличивается.