Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 182, 183, 184
[deleted] ( off )
( 14:45 01-07-2010 )
а вообще чего гадать дождемся конца чм, а то он уже достал о нем да о нем.

[deleted] ( off )
( 17:28 01-07-2010 )
Массимо Моретти видвинул цену за ганского- итальянца Марко Балотелли сума составляет 40 миллионов евро напомним что молодим форвардом активно интерисуютс два клуби из Англии "Лондонский Арсенал" и "Ман-Сити"!...,..

[deleted] ( off )
( 01:01 02-07-2010 )
Цитата: Bergkamp
Массимо Моретти видвинул цену за ганского- итальянца Марко Балотелли сума составляет 40 миллионов евро напомним что молодим форвардом активно интерисуютс два клуби из Англии "Лондонский Арсенал" и "Ман-Сити"!...,..
я хотел бы его в Арсе видеть,но етими словами Интер подтвердил"Марио не продается!"никто его не купит за 40 и уж тем более Арс.

[deleted] ( off )
( 20:30 03-07-2010 )
марио балотелли должен остаться. как там коларов перейдет в интер? или он уже перешел куда-то?

__Palach__ ( off )
( 22:43 03-07-2010 )
Цитата: интерист
марио балотелли должен остаться. как там коларов перейдет в интер? или он уже перешел куда-то?
неа. Еще в Лацио. Вроде и Реал и Интер отказались от его приобретения. Хотя я это уже давно слышал.

Shoker ( off )
( 21:52 07-07-2010 )
Голкипер "Интера" Франческо Тольдо сообщил, что завершил свою профессиональную карьеру игрока. Итальянец заявил, что будет работать в структуре миланского клуба.
"Я принял решение. Это первый раз, когда я говорил об этом официально, и поэтому мне тяжело. Но я продолжу служить клубу - буду работать с молодёжными лагерями. Что касается прощального матча, то его не будет", - цитирует 38-летнего голкипера официальный сайт чемпионов Италии.

[deleted] ( off )
( 14:34 08-07-2010 )
слышал что Майкона реал не хочет.рамос на чм хорошо играет.правда?

Николаевский ( off )
( 17:49 27-07-2010 )
Цитата: интерист
слышал что Майкона реал не хочет.рамос на чм хорошо играет.правда?
правда.Щас о цене договариваются

Николаевский ( off )
( 17:50 27-07-2010 )
У Бенитеса будет 160 миллионов на трансферы.Клуб предоставит новому тренеру Интера достаточно средств для усиления состава.Ожидается, что на эти цели Рафа Бенитес получит около 160-ти миллионов евро, которые нерадзурри заработали за счет продаж своих звезд и успешных выступлений в прошлом сезоне.Только трансферы Майкона и Марио Балотелли принесут Интеру прибыль в районе 60-ти миллионов евро.

Николаевский ( off )
( 17:50 27-07-2010 )
Кроме того, 72 миллиона уже капнуло в казну миланцев за победу в Лиге чемпионов. Еще 10 миллионов получил клуб за расторжение контракта с Жозе Моуриньо.Над тем, куда потратить эти деньжищи, Бенитесу долго размышлять не придется. По данным итальянских СМИ, испанский специалист, прежде всего, хотел бы организовать трансфер Хавьера Маскерано. Также на прицеле у Бенитеса Дирк Куйт.источник:Corriere dello

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]
На главную
© m.sasisa.cc