lobsterpizza
( off
)
(
13:37 25-05-2010
)
Президент миланского "Интера" Массимо Моратти заявил после встречи с Жозе Моуринью, продолжающим официально быть наставником команды, что взаимоотношениям между ними пришёл конец, сообщает Marca.
Моратти пытался убедить португальского специалиста остаться в "Интере", однако не преуспел в этом и теперь уже должен заняться поисками нового тренера.
lobsterpizza
( off
)
(
13:37 25-05-2010
)
"У нас больше нет взаимоотношений. Теперь я должен буду вести переговоры относительно его перехода в "Реал" не с ним, а с совсем другими людьми. Должен отметить, что не позволю делать из себя шута", - заявил Моратти.
Моратти одновременно ничего не сказал о возможности работы в "Интере" Синиши Михайловича.
lobsterpizza
( off
)
(
13:38 25-05-2010
)
Моуринью уже нацелился на Коэнтрао
lobsterpizza
( off
)
(
)
Жозе Моуринью, всё ещё официально возглавляющий миланский "Интер", попросил руководство мадридского "Реала" приобрести футболиста лиссабонской "Бенфики" Фабио Коэнтрао, сообщает AS.
22-летний Коэнтрао является откровением чемпионата Португалии в прошлом сезоне. Он неплохо знает также и Испанию, так как в своё время успел поиграть на правах аренды за "Сарагосу".
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Мне стало известно, что в моих услугах заинтересован "Реал". Конечно, для меня это очень лестно. Кроме того, это большая честь. Правда, на данный момент из испанского клуба со мной никто не контактировал", - заявил футболист.
Atila
( off
)
(
18:33 25-05-2010
)
Слышал бредовую весть,что интер возглавит Слуцкий.Кто нить слышал или реально бред?
BLANK[
( off
)
(
09:34 26-05-2010
)
реально бред наверно
Валенсийский
( off
)
(
17:11 30-05-2010
)
Португальский наставник попрощался с Интером в эпистолярном жанре."Перед тем, как подписать контракт с Реалом, я хочу поблагодарить болельщиков Интера и всех, кто меня поддерживал во время работы в этом клубе. Работы, кульминацией которой стал триумф в Лиге чемпионов," - пишет сеу Жозе.
Валенсийский
( off
)
(
17:11 30-05-2010
)
"Я не забуду никого, от болельщиков Интера до работников клуба и президента Массимо Моратти.""Я всех вас обнимаю. Вы всегда будете в моем сердце," - закончил свое трогательное послание Жозе Моуриньо.
Shoker
( off
)
(
18:19 03-06-2010
)
"Интер" проявляет интерес к главному тренеру "Ливерпуля" Рафаэлю Бенитесу, который будет отправлен в отставку с поста главного тренера клуба в ближайшее время. Напомним, что после ухода Жозе Моуринью в "Реал", миланский клуб продолжает поиски нового наставника.