]~Extazy~[
( off
)
(
20:51 29-04-2010
)
Kalyan!, то что ты назвал "сидели как сыкуны в защите" и было тактикой Моуринью.в предыдущем матче для Интера был прекрасный счет 3:1.зачем спрашивается тратить силы на атаку?вот и играл Интер на удержание счета,как он это умеет.а болельщики Барсы пусть придумывают разные причины почему их обыграли.
]~Extazy~[
( off
)
(
20:56 29-04-2010
)
и кстати неприятно меня удивил вратарь Барсы Вальдес, который вступил в потасовку с Моуринью, когда тот после финального свистка решил поблагодарить болельщиков Интера и пошел по полю к их трибуне. Вальдес сначала словесно пытался его остановить а потом и вовсе силой. но их растащили арбитры. не умеет Барса проигрывать...
Spamos
( off
)
(
21:06 29-04-2010
)
FOOTBALLPLAYER,он хотел сказать они устали когда до Милана добирались на автобусе целых 4 часа :-D
AON
( off
)
(
23:04 29-04-2010
)
Цитата: ]~Extazy~[
Kalyan!, то что ты назвал "сидели как сыкуны в защите" и было тактикой Моуринью.в предыдущем матче для Интера был прекрасный счет 3:1.зачем спрашивается тратить силы на атаку?вот и играл Интер на удержание счета,как он это умеет.а болельщики Барсы пусть придумывают разные причины почему их обыграли.
молодец,золотые слова
AON
( off
)
(
23:05 29-04-2010
)
Цитата: ]~Extazy~[
и кстати неприятно меня удивил вратарь Барсы Вальдес, который вступил в потасовку с Моуринью, когда тот после финального свистка решил поблагодарить болельщиков Интера и пошел по полю к их трибуне. Вальдес сначала словесно пытался его остановить а потом и вовсе силой. но их растащили арбитры. не умеет Барса проигрывать...
это слабость игрока проявилась так,как говорится после драки кулаками не машут.
Juventus21
( off
)
(
18:08 30-04-2010
)
Цитата: DJ-OMAR
Интер зделал барсу и зделает баварию
посмотрим еще мне что то так не кажется
Миралисса
( off
)
(
19:02 30-04-2010
)
Цитата: __Spa_Mos__
FOOTBALLPLAYER,он хотел сказать они устали когда до Милана добирались на автобусе целых 4 часа :-D
я б Моуриньо сама по роже дала, каким бы он ни был хорошим тренером. Потому что у него нет никакого уважения к сопернику. Мания величия замучала. Проще надо быть. Гвардиола никогда бы с такой надменной физиономией и с такими жестами типа он господь Бог на поле не выскочил.
Juventus21
( off
)
(
19:51 30-04-2010
)
Миралисса, абсолютно согласен!
[deleted]
( off
)
(
20:42 30-04-2010