Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 182, 183, 184
HEARTLEES ( off )
( 15:10 08-02-2010 )
Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуриньо прокомментировал победу над "Кальяри" (3:0) в матче 23-го тура итальянской Серии А, передает LiveSport. "Очень важная победа, учитывая то, что "Милан" сыграл вничью. С самого начала матча было видно, что нас устроит только победа. Хотя стоит отдать должное нашему сопернику.

HEARTLEES ( off )
( 15:11 08-02-2010 )
Даже при счете 0:2 "Кальяри" не сдался и пытался исправить положение. Я доволен, что не пропустили. Также очень доволен Гораном Пандевым. Он находится в отличной форме", - приводит слова Моуриньо Football Italia. На данный момент "Интер" в турнирной таблице опережает идущий вторым "Милан" на 10 очков.

HEARTLEES ( off )
( 14:04 09-02-2010 )
Наставник итальянского «Интера» Жозе Моуриньú готов заплатить 6,3 млн. евро «нерадзурри», чтобы покинуть клуб в конце нынешнего сезона, утверждает The News of the World. Именно такая сумма отступных прописана в его контракте.

HEARTLEES ( off )
( 14:04 09-02-2010 )
«Клуб и я подписали приемлемый контракт, рассчитанный до 2012 года, потому что мы хотим работать вместе. Однако аннулирование соглашения предусматривает то, что „Интер“ заплатит мне, если захочет со мной расстаться, и то, что я заплачу „нерадзурри“, если захочу уйти», — сказал португальский специалист.

HEARTLEES ( off )
( 22:44 09-02-2010 )
Вилла главного тренера "Интера" Жозе Моуринью в Комо подверглась "налёту" македонских воров. По информации Boom Sport, полиция уже вышла на след македонской преступной группировки, которая "орудует" на Апеннинах. Органы правопорядка предполагают, что имеют дело с "компанией", которая известна по грабежу домов сразу нескольких футболистов "Аталанты".

Николаевский ( off )
( 03:08 10-02-2010 )
Тикает крыса.Полюбому реал позвал

lobsterpizza ( off )
( 14:40 11-02-2010 )
Хоть бы не в Ливерпуль!Рафа рулит!!!

HEARTLEES ( off )
( 15:17 11-02-2010 )
Наставник "Интера" Жозе Моуринью после ничьей с "Пармой" (1:1) в перенесённом матче чемпионата Италии отметил в составе своей команды защитника Марко Матерацци.

HEARTLEES ( off )
( 15:17 11-02-2010 )
"Матерацци показал, что он настоящий мужчина. Марко через боль играл на поле. Это истинное проявление мужества и преданности своему клубу. "Парма" заканчивала матч вдесятером, мы же играли в меньшинстве весь второй тайм". "Балотелли? Я не умаляю его заслуг, он много раз своими действиями на поле приносил нам нужный результат"

HEARTLEES ( off )
( 15:18 11-02-2010 )
Цитата: DAVID_SILVA
Тикает крыса.Полюбому реал позвал
да нет наверное Ливер

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]