HEARTLEES
( off
)
(
18:23 05-02-2010
)
Марио Балотелли может покинуть "Интер" уже летом, сообщает Gazzetta dello Sport. Между нападающим "нерадзурри" и наставником команды Жозе Моуринью произошла словесная перепалка во время 1-го полуфинального матча Кубка Италии с "Фиорентиной" (1:0).
HEARTLEES
( off
)
(
18:24 05-02-2010
)
Моуринью не понравилось поведение Баллотели, когда того заменили во время матча. Руководство миланского клуба приняло решение оштрафовать его на 20 000 евро за споры с португальским специалистом.
HEARTLEES
( off
)
(
18:38 05-02-2010
)
Наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры для Сеска Фабрегаса является испанская "Барселона", но миланский "Интер" сбрасывать со счетов не стоит, сообщает Goal.com со ссылкой La Gazzetta Dello Sport. Массимо Моратти совместно с Жозе Моуриньо спокойно разрабатывают план, по которому Фабрегас завершит строительство идеальной линии полузащиты миланцев.
HEARTLEES
( off
)
(
18:57 05-02-2010
)
В пятницу "Интер" провёл презентацию новичка команды Макдональда Мариги, половина прав на трансфер которого была приобретена у "Пармы". Наставник нерадзурри Жозе Моуриньо дал высокую оценку интеллектуальным способностям африканца.
HEARTLEES
( off
)
(
18:57 05-02-2010
)
"В мозгу Макдональда есть миллионы нейронов. Он будет прибавлять, тренируясь рядом с такими игроками, как Дзанетти, Камбьяссо, Матерацци и Самуэль. Если кто-то не научился ничему новому, тренируясь с этими игроками, значит у него есть всего один нейрон"
Николаевский
( off
)
(
04:16 06-02-2010
)
Сеск скорей в Барсу пойдет,чем в Интер
Alleyoop
( off
)
(
17:20 06-02-2010
)
Интер ! Непобедим !
HEARTLEES
( off
)
(
14:55 08-02-2010
)
Глава миланского "Интера" Массимо Моратти, выступая перед официальным клубом болельщикой "нерадзурри", не уставал нахваливать главного тренера команды Жозе Моуриньо. "Я могу уверенно обещать, что мы сумеет удержать первое место в Серии А, а также надеюсь, что удастся достичь успеха и на международной арене, - цитирует Моратти Goal.com.
HEARTLEES
( off
)
(
14:55 08-02-2010
)
- Я восхищен нашими футболистами и тренером, которые четко демонстрируют свой профессионализм. "Интер" проводит последовательную политику, сочетая умения ветеранов клуба и приобретенных качественных новичков. Всем этим управляет Моуриньо.
HEARTLEES
( off
)
(
14:56 08-02-2010
)
Я большой поклонник таланта португальца. Он удивительно много работает, никогда не отходит от самых высоких целей. Жозе очень важен для команды. Он всегда выражает решимость и заставляет играть коллектив только на победу в каждом матче"