Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 182, 183, 184
HEARTLEES ( off )
( 22:54 30-01-2010 )
- "У меня состоялся по этому поводу разговор со спортивным директором "волков" Праде, который подтвердил намерение "Ромы" не отпускать моего подопечного обратно в Милан. Думаю, что окончательно все детали соответствующего соглашения мы согласуем ближе к июню этого года".

Николаевский ( off )
( 01:18 31-01-2010 )
Тяжко это признать,но Интер в этом году выиграет Кальчо.Больше некому.Юве мой облажался:(

HEARTLEES ( off )
( 18:05 31-01-2010 )
Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо заявил, что Самуэлю ЭтоО, не игравшему почти месяц за команду из-за выступлений на Кубке Африки и не вызванному на воскресный матч с "Пармой", придётся побороться за место в основном составе с хорошо зарекомендовавшими себя Диего Милито, Гораном Пандевом и Марио Балотелли.

HEARTLEES ( off )
( 18:05 31-01-2010 )
"Красных дорожек, по которым можно войти в команду, никто расстилать не будет, по крайней мере, от меня этого ждать не следует. Чтобы выйти на поле игрок должен выглядеть предпочтительнее других, быть на сто процентов готовым физически, а также демонстрировать мотивацию и отдаваться игре. Если у Это'О есть небольшие травмы или накопилась усталость, ему лучше набраться сил", - приводит слова Моуриньо официальный сайт "Интера".

2LOOP ( off )
( 18:08 31-01-2010 )
Матч Интер-Парма перенесен из-за сильного снегопада.

HEARTLEES ( off )
( 18:37 31-01-2010 )
Форвард «Интера» Горан Пандев может подвергнуться двухмесячной дисквалификации, если претензии его бывшей команды «Лацио» будут признаны обоснованными, сообщает Tuttosport.

HEARTLEES ( off )
( 18:37 31-01-2010 )
Футболист разорвал отношения с римским клубом по решению суда, однако президент «Лацио» Клаудио Лотито заявил, что Пандев обговорил с «Интером» условия своего контракта еще в сентябре, хотя суд состоялся лишь в конце декабря. А согласно итальянским правилам, команды могут вести переговоры с футболистами лишь в период трансферного окна.

HEARTLEES ( off )
( 18:38 31-01-2010 )
Футбольная федерация Италии уже начала расследование. Если вина Пандева будет доказана, тогда он не сможет выходить на поле в течение двух месяцев, а «Интеру» придется заплатить 50 000 евро.

Николаевский ( off )
( 03:56 01-02-2010 )
Аренда Мануэля Фернандеша под угрозой срыва!Как сообщает мед служба Интера ,игрок Валенсии не прошел медосмотр.Но это не значит что трансфер не состоится.Интер взял время подумать.

HEARTLEES ( off )
( 18:10 05-02-2010 )
Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо признался, что позволил себе оскорбления в адрес журналиста Андреа Рамазотти. Инцидент произошел 13 декабря после поединка с "Аталантой". В итоге, дисциплинарная комиссия оштрафовала Моуриньо на 13 тыс. евро. Штрафу в 20 тыс. евро подвергнется и "Интер", который "несет ответственность за поступки своего тренера".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]
На главную
© m.sasisa.cc