HEARTLEES
( off
)
(
16:22 28-01-2010
)
Вполне вероятная победа в кубковом матче может стать своего рода подарком для Жозе Моуринью, который сегодня празднует свой день рождения. На своём официальном сайте клуб уже поздравил своего алленаторе и пожелал ему всяческих благ.
HEARTLEES
( off
)
(
11:43 29-01-2010
)
"Интер" близок к оформлению аренды полузащитника "Валенсии" Мануэла Фернандеша, утверждает AS. Стороны уже договорились обо всех условиях контракта, который будет рассчитан до конца сезона. В ближайшее время Фернандеш должен пройти медобследование и поставить подпись под договором. Оформление соглашения с Фернандешем означает, что "нерадзурри", по всей видимости, отказались от идеи приобретения хавбека "Лацио" Кристиана Ледесмы.
HEARTLEES
( off
)
(
11:57 29-01-2010
)
Президент «Интера» Массимо Моратти после победного четвертьфинального матча Кубка Италии против «Ювентуса» (2:1) заявил, что очень доволен результатом. «Очень доволен итогом встречи. Здорово, что команда после воскресного исторического матча против «Милана» смогла продемонстрировать такую игру.
HEARTLEES
( off
)
(
11:58 29-01-2010
)
Игроки были сконцентрированы и дисциплинированы на поле, они подошли к делу профессионально и добились нужного результата. Считаю, итоговый счет справедлив. Футболисты смогли выполнить поставленную задачу. Важно, что мы продолжаем путь в Кубке, ведь мы хотим победить в этом турнире», – цитирует президента официальный сайт клуба.
HEARTLEES
( off
)
(
17:50 29-01-2010
)
Голкипер "Интера" Франческо Тольдо признал, что совершил ошибку, пропустив мяч между ног в ворота после несильного удара Диего. "Я совершил глупую ошибку. Мне показалось, что я уже зафиксировал мяч. После таких оплошностей вратарь чувствует вину перед командой, но мои партнёры сделали всё, чтобы приободрить меня. К счастью, мы вырвали победу в концовке встречи", — приводит слова Тольдо Goal.com.
Николаевский
( off
)
(
05:06 30-01-2010
)
Игрок сборной Португалии и Валенсии Мануэль Фернандеш переходит в Интер.Зарплата и длительность контракта неизвестна.Также неизвесно это аренда или полноценный трансфер.
HEARTLEES
( off
)
(
14:35 30-01-2010
)
Защитник итальянского «Интера» и сборной Румынии Кристиан Киву заявил, что его партнер по национальной команде Адриан Муту попался на допинге из-за желания похудеть. «Муту постоянно принимал какие-то таблетки из-за желания поддерживать спортивную форму. Возможно, он по ошибке принял что-то не то», — сказал Киву.
HEARTLEES
( off
)
(
14:35 30-01-2010
)
31-летний Муту был уличен в употреблении запрещенного препарата сибутрамина. Если проба «В» также даст положительный результат, то игрока ждет четырехлетняя дисквалификация.
Spartacus
( off
)
(
15:16 30-01-2010
)
Ха, денег подкинут не покажет.
HEARTLEES
( off
)
(
22:54 30-01-2010
)
Столичная "Рома" намерена выкупить защитника Николаса Бурдиссо у миланского "Интера". "Рома" планирует выкупить у "Интера" права на аргентинского защитника Николаса Бурдиссо", - сообщил в интервью итальянским СМИ агент футболиста Фернандо Идальго.