HEARTLEES
( off
)
(
16:23 16-01-2010
)
"Что до Балотелли, то когда в прежние времена я играл против него, мне хотелось его убить. Сейчас мы с ним защищаем цвета одной команды, однако иногда мне по-прежнему хочется это сделать. Марио необычайно талантлив, но он должен научиться прислушиваться к мнению окружающих. Если он сможет повзрослеть, он станет фантастическим игроком", - рассказал Милито.
11HVNNV
( off
)
(
18:24 16-01-2010
)
Зачем им Джерард?
=ДаРвИн=
( off
)
(
18:40 16-01-2010
)
Они некуплят Джерарда
Kiskoliz
( off
)
(
08:03 17-01-2010
)
Ха,вчера Интер потерял два очка во встрече с Бари 2-2,а значит у моего Милана есть шанс сократить отставание!А скоро Дерби фаны Интера!:-D
HEARTLEES
( off
)
(
17:56 17-01-2010
)
Наставник "Интера" Жозе Моуринью раскритиковал судью после ничейного матча против "Бари" (2:2). "Я счастлив, что мы сумели уйти от поражения, ведь нелегко добиться положительного результата, когда проигрываешь два мяча, да еще и в гостях.
HEARTLEES
( off
)
(
17:56 17-01-2010
)
Честно говоря, я не понимаю, почему арбитр встречи не показал красную карточку Бонуччи за снос Пандева, ведь это явно был фол последней надежды. Пусть мы неважно сыграли в первом тайме, и провально начали вторую половину матча, но все равно я доволен характером и решимостью моих подопечных", - цитирует тренера Goal.
HEARTLEES
( off
)
(
22:31 17-01-2010
)
Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо после ничьей с "Бари" раскритиковал рефери, назначившего два пенальти в ворота миланцев с интервалом в три минуты, за то, что тот не удалил центрального защитника соперников Леонардо Бонуччи за фол на Горане Пандеве. Кроме того, португальский специалист остался недоволен действиями Марио Балотелли, которого он заменил в ходе поединка.
HEARTLEES
( off
)
(
22:31 17-01-2010
)
"Первый пенальти в наши ворота из ряда тех, что называются "на усмотрение арбитра", а по второму у меня есть сомнения. Кажется, в футболе действуют одни правила для всех. Но почему-то в матче с "Миланом" судья не удалил Дженнаро Гаттузо, когда тот фолил на Самуэле Это'О, и сегодня рефери должен был дать красную карточку Бонуччи за нарушение на Пандеве, но не сделал этого.
HEARTLEES
( off
)
(
22:32 17-01-2010
)
Если арбитр в этой ситуации даёт пенальти, то он обязан был расценить её как фол последней надежды! Что касается замены Балотелли, он не справился с оборонительными функциями. Ему нужно серьёзно подтянуться в умении выбирать позицию и научиться выигрывать единоборства", - приводит слова Моуриньо Football Italia.
lobsterpizza
( off
)
(
22:40 17-01-2010
)
Не видать вам нашего Джеррарда!!!.lol.