Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 182, 183, 184
HEARTLEES ( off )
( 00:56 07-01-2010 )
Полузащитник миланского «Интера» Патрик Виейра может этой зимой покинуть команду. Как пишет испанское издание Marca, у французского футболиста есть предложения от специального советника «Лиона» Бернара Лякомба. Виейру пытается заполучить и «Барселона», чтобы компенсировать временное отсутствие Яя Туре и Сейду Кейта.

HEARTLEES ( off )
( 00:57 07-01-2010 )
Каталонцы предлагают хавбеку контракт на полтора года. Правда, Виейра будет играть меньше, когда Туре и Кейта вернуться, и наверняка его будет волновать этот вопрос, поскольку он хочет выступить на чемпионате мира«.

HEARTLEES ( off )
( 00:58 07-01-2010 )
Главным же претендентом на Виейра является английский «Манчестер Сити». Более того, по данным The Daily Mail, футболист уже якобы согласовал условия своего перехода в британский клуб с главным тренером «горожан» Роберто Манчини, который ранее возглавлял «Интер». Правда, как пишет издание, речь идет не о полноценном трансфере, а о полугодичной аренде.

HEARTLEES ( off )
( 00:58 07-01-2010 )
Против такого варианта не против и итальянский клуб, но при этом тренерский штаб «Интера» согласен отпустить Виейра только после того, как будут сыграны ближайшие два матча чемпионата Италии — завтра с «Кьево» и в субботу с «Сиеной». Дело в том, что в данный момент лазарет команды Моуринью переполнен, и кроме Виейра закрыть наиболее проблемную позицию, по сути, некому. После же поединка с «Сиеной» французский хавбек, судя по всему, официально оформит свой переход в «Манчестер Сити».

HEARTLEES ( off )
( 01:14 07-01-2010 )
Главный тренер итальянского «Интера» Жозе Моуринью в интервью The Sun в очередной раз опроверг информацию о своем скором возвращении на Туманный Альбион. Напомним, в последнее время британские СМИ сообщали, что бывший наставник лондонского «Челси» может покинуть стан черно-синих и принять клуб английской премьер-лиги. Однако Моуринью заверил, что отработает контракт с «Интером» до конца.

HEARTLEES ( off )
( 01:15 07-01-2010 )
«Скажу это в последний раз. Мне нравится английский футбол, я обожаю английский стиль жизни и действительно хочу когда-нибудь вернуться в эту страну. Но когда это произойдет, пока неизвестно, — подчеркнул португалец. — Я никогда не оставляю работу недоделанной. Это очень легко. У меня контракт с „Интером“ до 2012 года, и мне нравится руководить этой командой. По истечении срока соглашения, возможно, я захочу остаться в Италии или даже уехать в Японию или Саудовскую Аравию».

GrooNeL ( off )
( 11:20 07-01-2010 )
Спортивный директор "Милана" Ариедо Брайда прокомментировал слухи об уходе грузинского защитника россонери Кахабера Каладзе в петербургский "Зенит".

GrooNeL ( off )
"Каладзе - очень качественный игрок, поэтому логично, что на него есть спрос, в частности в Англии. Но это не значит, что Каладзе хочет покинуть команду, а клуб хочет с ним расстаться.

GrooNeL ( off )
В ваш "Зенит" теперь каждый день кого-нибудь "отправляют"! Можно уже целую команду собрать из тех, на кого якобы претендует Лучано Спаллетти. Вот только пока это в основном всего лишь слухи. Вот и в случае с Каладзе это всего лишь слухи", - приводит слова Брайды BobSoccer.ru.

HEARTLEES ( off )
( 21:31 07-01-2010 )
Нападающий "Интера" Марио Балотелли оштрафован на 7000 евро за интервью, в котором он раскритиковал болельщиков веронского "Кьево". Об этом сообщает Football Italia. Напомним, что после вчерашнего матча Балотелли заявил, что "испытывает отвращение" к болельщикам "Кьево".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]
На главную
© m.sasisa.cc