а хто ето такой?
[deleted]
( off
)
(
19:10 05-01-2010
)
Цитата: SanySHAKHTAR
а хто ето такой?
не смешная шутка!
HEARTLEES
( off
)
(
22:37 05-01-2010
)
Тренер "Интера" Жозе Моуринью доволен первыми днями работы с македонским нападающим Гораном Пандевым. "Горан отлично зарекомендовал себя на тренировках. Я думаю, он быстро у нас освоится. Но мы еще с
ним побеседуем и выясним, какое применение на поле ему лучше всего найти", - цитирует португальского специалиста Corriere dello Sport.
V_dolee
( off
)
(
13:45 06-01-2010
)
«Манчестер Сити» хотел бы заполучить защитника «Интера» Кристиана Киву. Роберто Манчини знаком с футболистом сборной Румынии по работе в миланском гранде
V_dolee
( off
)
(
13:47 06-01-2010
)
На проблемную позицию в полузащите «Интера» будет приобретен Гекхан Инлер. Швейцарец должен заменить Патрика Вийера, который вскоре отправится в новый клуб Роберто Манчини «Манчестер Сити
Winwolf
( off
)
(
14:44 06-01-2010
)
Интер не пройдет челси!
SanySHAKHTAR
( off
)
(
14:55 06-01-2010
)
Цитата: Winwolf
Интер не пройдет челси!
канешно нет,ЧЕЛСИ сильней.
MCGreenStar
( off
)
(
15:07 06-01-2010
)
За базар надо отвечать!Ответити после ихнего матчей?
HEARTLEES
( off
)
(
00:10 07-01-2010
)
Защитник "Интера" Кристиан Киву, получивший травму головы во время матча с "Кьево", успешно прооперирован. Киву, столкнувшийся с игроком веронцев Пелиссье, был госпитализирован и сразу лег на операционный стол, сообщает Football Italia. Сроки восстановления Киву пока неизвестны.
HEARTLEES
( off
)
(
00:25 07-01-2010
)
Тренер "Интера" Жозе Моуринью после сегодняшнего матча с "Кьево" заявил, что французский опорник Патрик Виейра покидает клуб. "Виейра отыграл последний матч за наш клуб. "Интер" решил не заключать с ним новое соглашение. Не знаю, куда Патрик уйдет, но хочу сказать, что мне будет его не хватать", - цитирует Моуринью Sky Italia.