Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 182, 183, 184
V_dolee ( off )
( 14:46 04-01-2010 )
«ИНТЕР» нацелился на форварда «Порту» Халка, уверяет Tribalfootball.com. По сведениям онлайн-ресурса, «нерадзурри» рассматривают 23-летнего дебютанта сборной Бразилии в качестве замены Самюэлю Это’О, который в январе примет участие в Кубке Африки, а в сделку могут быть включены вингеры чемпионов Италии Рикарду Куарежма и Мансини.

V_dolee ( off )
( 14:53 04-01-2010 )
«ИНТЕР» пытается перехватить у «Челси» нападающего «Атлетико» Серхио Агуэро. Согласно Tuttosport, ради 21-летнего игрока сборной Аргентины «нерадзурри» готовы включить в сделку давнюю трансферную цель мадридского клуба – вингера Рикарду Куарежму.

HEARTLEES ( off )
( 20:05 04-01-2010 )
Вингер "Интера" Амантино Мансини может стать игроком "Марселя". По информации L`Equipe, "олимпийцы" планируют арендовать экс-футболиста "Ромы" до конца сезона. Отметим, что Мансини придётся очень
кстати команде Дидье Дешама, так как она планирует прерывать рабочие отношения с хавбеками Матье Вальбуэна и Отемом Бен Арфа.

HEARTLEES ( off )
( 20:25 04-01-2010 )
Официальный сайт "Интера" подтвердил информацию о подписании контракта с македонским форвардом Гораном Пандевым, ранее игравшим в "Лацио". Соглашение рассчитано до 2014 года, в четверг состоится
официальная презентация игрока, который будет выступать под 27-м номером.

HEARTLEES ( off )
( 20:50 04-01-2010 )
Нападающий "Интера" Горан Пандев дал первое интервью официальному сайту "нерадзурри". "Я очень рад возвращению в "Интер". За эти годы я прилично возмужал и готов к победам в составе "нерадзурри".
2010 год прекрасно начался для меня. Уверен, что мы сумеем взять Скудетто и порадуем наших почитателей игрой в Лиге чемпионов"

Juventus21 ( off )
( 21:42 04-01-2010 )
Цитата: МАДЖО
да,да! Опять нарвётесь на МЮ и всё! Пишите письма Жозе Моуринью,типа пшол нах педро. Сначала Рубин пройдите,а потом кричи про полуфинал.
Рубин и сам ушел хотя очень жаль

Томассон ( off )
( 22:43 04-01-2010 )
Цитата: Йувентус21
Рубин и сам ушел хотя очень жаль
ушел но не на совсем,радует что хоть в лиге европы Казанцы поиграют. А Интер просто не имел права не выходить в плей-офф. Балотелли похоронил мечту Казанцев об ударном дебюте,всё решили его голевой пас и соответственно гол. Обидно,досадно но ладно.

SanySHAKHTAR ( off )
( 22:49 04-01-2010 )
Цитата: Томассон
ушел но не на совсем,радует что хоть в лиге европы Казанцы поиграют. А Интер просто не имел права не выходить в плей-офф. Балотелли похоронил мечту Казанцев об ударном дебюте,всё решили его голевой пас и соответственно гол. Обидно,досадно но ладно.
дадададададада.

Сл@вный ( off )
( 03:05 05-01-2010 )
Ниче,Юве вам зад надерет!

[deleted] ( off )
( 09:08 05-01-2010 )
Этоьо мне кажется это хорошее приобретение

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]