Dias~de~lluvia
( off
)
(
11:40 18-10-2009
)
ФернандоТоррес, то есть о встречах именно ваших и наших. Клубов и сборных. Ну как. Напоми мне когда ваши наших имели?
Dias~de~lluvia
( off
)
(
11:51 18-10-2009
)
Цитата: ФернандоТоррес
я те говорил про Испанцев,а наши ваших отымеют если попадетесь
Ну так. Я понял что про испанцев. Но вообще то речь шла о том, что русские лучше и тех и других. Я тебе и сказал. Что русские проигрывают обоим странам)в футбол
ЗУМСО
( off
)
(
12:12 18-10-2009
)
короче дай бог украина и россия будут играть друг против друга вот тогда мы и посмотрим
__Palach__
( off
)
(
09:04 19-10-2009
)
Цитата: Death~
ха . . Но пока что. И испания, и украина , что на клубном уровне, что сборные . Русских имеем :) особенно испания. Аж два раза так конкретно имеет:)
это чьи слова про Испанию? О чем ты о личном говоришь? Или ты испанец?
AON
( off
)
(
09:34 19-10-2009
)
ха . . Но пока что. И испания, и украина , что на клубном уровне, что сборные . Русских имеем :) особенно испания. Аж два раза так конкретно имеет:)
:) кого вы там имеете?Сами себя наверно?
Dias~de~lluvia
( off
)
(
10:13 19-10-2009
)
Семёнов, русских имеем :)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
10:16 19-10-2009
)
Цитата: Сеня8
это чьи слова про Испанию? О чем ты о личном говоришь? Или ты испанец?
не . . То я так, за между прочем. Имея в виду личные встречи. Если Ты не понял
Red-White
( off
)
(
10:24 19-10-2009
)
Семёнов, русских имеем :)
за базаром своим следи. Тебе че русские чужие? Какого хрена вы тут гоните друг на друга.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
10:28 19-10-2009
)
Цитата: Red-White
за базаром своим следи. Тебе че русские чужие? Какого хрена вы тут гоните друг на друга.
не я это затеял. Но и молчать не собираюсь) русские мне не чужие. Но мы то о футболе. . А в футболе нет своих - чужих. Есть соперник
Red-White
( off
)
(
10:42 19-10-2009
)
не я это затеял. Но и молчать не собираюсь) русские мне не чужие. Но мы то о футболе. . А в футболе нет своих - чужих. Есть соперник
вот если в стыках между собой играть будем, тогда и спорьте. И можно по нормальному, а не с ненавистью. В каждой теме обсуждаете. И ты там везде присутствуешь.