СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:08 04-12-2014
)
Нападающий «Арсенала» Лукас Подольски пользуется повышенным спросом в итальянской серии А.
Как стало известно Tuttosport, вслед «Ювентусом» и «Наполи» 29-летнего игрока сборной Германии захотел приобрести в январе «Интер».
По данным газеты, спортивный директор «нерадзурри» Пьеро Аузилио должен был просматривать Подольски накануне в матче с «Саутгемптоном» (1:0), в котором тот отыграл 9 минут.
Отмечается, что заинтересованность в услугах форварда проявляет новый главный тренер «Интера» Роберто Манчини, который хотел заполучить его еще для «Галатасарая».
Ранее сообщалось, что «Арсенал» готов продать Подольски за 5 миллионов евро, но позже главный тренер «канониров» Арсен Венгер опроверг эту информацию.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:12 04-12-2014
)
«Интер» заинтересован в приглашении защитников «Манчестер Сити» Александара Коларова и Матии Настасича.
Главный тренер «нерадзурри» Роберто Манчини хорошо знаком с обоими игроками по совместной работе в английском клубе.
«Интер» планирует арендовать сербских футболистов до конца сезона с возможностью выкупа за 22 миллиона фунтов.
Также сообщается, что «Сити» будет готов отпустить Коларова, если договорится о трансфере защитника «Монако» Левена Курзава.
Kane
( off
)
(
21:31 04-12-2014
)
«Интер» намерен вернуть Черчи в серию А
«Интер» заинтересован в трансфере нападающего мадридского «Атлетико» Алессио Черчи, который в прошлом сезоне выступал в Италии за «Торино».
— Мы следим за ситуацией на трансферном рынке, — сказал исполнительный директор черно-синих Марко Фассоне. — Смотрим и за тем, какие игроки в командах недовольны своей игровой практикой. Черчи? Да, он нам интересен. Он имеет соответствующие нашей команде качества и немаловажно, что он итальянец.
В текущем сезоне испанской примеры Черчи провел пять матчей и не смог забить ни одного гола.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:17 05-12-2014
)
Назначение Роберто Манчини на пост главного тренера миланского "Интера" породило новую волну слухов о возможном возвращении Марио Балотелли в Милан.
Итальянское издание FcInterNews.it утверждает, что наставник "нерадзурри" в течение продолжительной телефонной беседы общался с футболистом сразу же после своего прихода на должность главного тренера.
Напомним, что "Интере" Балотелли дебютировал в элитном дивизионе в декабре 2007 года.
По информации источника, в планы Манчини не входит полноценная покупка 24-летнего итальянца. Это связано с зарплатой Марио, которая составляет 6 миллионов евро. Скорее всего, руководство "Интера" попробует взять игрока "Ливерпуля" в полугодичную аренду.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:51 08-12-2014
)
Миланский «Интер» намерен арендовать египетского вингера «Челси» Мохаммеда Салаха, сообщает Daily Star. 22-летний игрок намерен отправиться в аренду, чтобы развиваться и набираться опыта, отсутствие игровой практики в команде Жозе Моуринью его не совсем устраивает.
Ранее сообщалось, что игрок может отправиться в один из клубов Премьер-лиги. Но после интереса к его личности со стороны Роберто Манчини, сам Мохаммед тоже выражает желание отправиться зимой в аренду в «Интер», чтобы иметь регулярную игровую практику.
Kane
( off
)
(
17:49 08-12-2014
) Ковачич:«Манчини нужно дать время, тренер не может изменить ситуацию моментально»
Полузащитник «Интера» Матео Ковачич прокомментировал игру команды в проигранном матче «Удинезе» (1:2) в 14-м туре серии А, а также заявил, что новому наставнику чёрно-синих Роберто Манчини необходимо время.
«В первом тайме мы играли хорошо, а дальше что случилось, я не понимаю. Матч был непростым, но если бы мы использовали все свои моменты в первом тайме, то победили бы. Тренер не может прийти и изменить ситуацию моментально. К сожалению, у нас сейчас неудачный период, но нужно смотреть вперёд. У нас хорошая команда, но мы допускаем слишком много ошибок. Нужно слушать тренера и работать ещё больше.
[ред.
Kane
08-12-2014 в 17:49] Kane
( off
)
(
17:50 08-12-2014
) Моя позиция на поле? Я могу играть и на фланге, и в центре полузащиты, и даже в атаке, но главное для меня — прогрессировать. Я должен приносить пользу команде на той позиции, куда меня поставит тренер. Повторюсь, у «Интера» сейчас неудачный отрезок, но нужно дать Манчини время. Серия А – очень сложный турнир, здесь каждый матч трудный, и одного хорошего тайма недостаточно для победы», – приводит слова Ковачича официальный сайт «Интера».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:34 16-12-2014
)
КЬЕВО 0:2 ИНТЕР
19 мин Ковачич
55 мин Раноккья
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:34 16-12-2014
)
Хавьер Дзанетти: «Думаю, что сложно вернуть Балотелли в «Интер»
Вице-президент «Интера» Хавьер Дзанетти прокомментировал информацию об интересе клуба к форварду «Ливерпуля» Марио Балотелли.
«Возвращение Балотелли? Мы все знаем, что Марио – хороший игрок, но думаю, что это сложно, потому что он только недавно перешел в «Ливерпуль».
После матча с «Лацио» 21 декабря мы будем обсуждать, что нам нужно сделать на трансферном рынке», – сказал Дзанетти.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:35 16-12-2014
)
Ковачич: "Я должен продолжать учиться"
Матео Ковачич - автор первого гола "Интера" в ворота Кьево - дал небольшое интервью Sky после финального свистка.
" Эти три очка очень важны для нас, поскольку мы проиграли несколько игр подряд. Манчини? Он всегда говорит мне, что на поле я не должен находится без цели. Я также несу ответственность за оборонительные действия. Моя ошибка всегда состояла в том, что я не отхожу достаточно глубоко, чтобы получить мяч, и это то, что я должен исправить. Я думаю, что я становлюсь лучше, и смогу еще многому научиться благодаря тренеру.