7 это много.
Kane
( off
)
(
00:49 16-12-2013
)
Наполи 4-2 Интер
Голы:1:0 – 9 Игуаин, 1:1 – 35 Камбьяссо, 2:1 – 39 Мертенс, 3:1 – 41 Джемаили, 3:2 – 45 Нагатомо, 4:2 – 81 Кальехон.
Митрофанс
( off
)
(
19:29 05-01-2014
)
Защитник "Торино" Данило Д'Амброзио может продолжить карьеру в "Интере". 25-летний итальянец отказался продлевать истекающий летом контракт с туринским клубом, поэтому в январе он будет продан. Ранее сообщалось, что переговоры по покупке Д'Амброзио ведут "Рома" и "Милан", но в борьбу вмешался "Интер". Как сообщает Sport Mediaset, за защитника "нерадзурри" предлагают 2 миллиона евро, а самому игроку – контракт на три с половиной года с зарплатой в 1 миллион за сезон.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:38 28-01-2014
)
«Интер» готов продать Раноккию за 8-9 миллионов евро
«Интер» готов расстаться с защитником Андреа Раноккия за 8-9 миллионов евро.
Напомним, что основным претендентом на футболиста является дортмундская «Боруссия». Немецкий клуб переживает эпидемию травм ведущих защитников.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
03:22 01-02-2014
)
Эрнанес подписал контракт с «Интером» до 2018 года
«Интер» объявил о приобретении полузащитника «Лацио» Эрнанеса.
28-летний полузащитник сборной Бразилии подписал контракт на 4,5 года – до лета 2018 года.
Ранее стало известно, что трансфер Эрнанеса обойдется «Интеру» в 15 миллионов евро
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:55 14-02-2014
)
"Интер" нацелился на Морату
21-летний нападающий "Реала" Альваро Мората попал в сферу интересов "Интера", информирует Fichajes. Представители итальянского клуба готовы начать переговоры в любой момент, чтобы договориться о переходе футболиста по окончании сезона. Ранее сам игрок подчеркивал, что он хочет попробовать проявить себя в "Королевском клубе", однако, так и не получив достаточного количества игровой практики, согласился рассмотреть предложения от других команд.
В текущем сезоне Мората провел 12 матчей в чемпионате Испании и провел 3 мяча.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:46 16-02-2014
)
"Интер"намерен заполучить Эшли Коула
Миланский "Интер" продолжит тенденцию комплектации обороны ветеранами из английской Премьер лиги.
Ранее британская пресса сообщала о том, что "нераздурри" достигли договоренности с защитником "МЮ" Неманьей Видичем. Серб переберется в Италию по окончанию сезона.
Показать полностью..
"Черно-синие" так же рассматривают возможность бесплатного подписания Эшли Коула, а так же Патриса Эвра.
Отметим, что в нынешнем розыгрыше английский защитник "Челси" не получает игровой практики, прочно осев на скамейке. Коул потерял место левого защитника в борьбе с Сезаром Аспиликуэтой и с тех пор не получил своего шанса.
Согласно сведениям Tutto Mercato, "Интер" готов предложить Коулу 2-летний контракт с окладом 80 тысяч евро в неделю.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:47 31-03-2014
)
Киву расторгнул контракт с Интером
В связи с травмой левой ноги защитник Интера Кристиан Киву досрочно прекратил выступления за Интер. Об этом информирует официальный сайт.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:48 02-07-2014
)
«Интер» продлил контракт с главным тренером Маццарри
2 июля официальный сайт «Интера» сообщил о том, что был продлён контракт с главным тренером Вальтером Маццарри. Новое соглашение будет действовать до 30 июня 2016 года.
«Мы очень рады, что продлили контракт с тренером. Я всегда говорил, что мы и дальше будем сотрудничать с Маццарри. Уверен, что теперь мы будем работать с необходимым нам спокойствием», — сказал президент клуба Эрик Тохир.
«Прежде всего я хочу поблагодарить президента команды за доверие. Он ещё раз доказал, что верит в меня, и я надеюсь, что смогу оправдать это доверие результатами. Я хочу вернуть «Интер» на то место, которого он заслуживает в Италии и Европе», — заявил Маццарри
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:13 15-07-2014
)
М’Вила начал тренироваться в составе «Интера»
Полузащитник Янн М’Вила приступил к тренировкам в составе «Интера», несмотря на то что официально о переходе игрока «Рубина» не было объявлено. Ранее сообщалось, что игрок перейдёт в стан «нерадзурри» на правах аренды с последующим правом выкупа по окончании сезона-2014/15.
Итальянская пресса пишет, что для официального перехода 24-летнего футболиста в клуб из Милана не хватает подписи президента «Рубина» Валерия Сорокина.
В минувшем сезоне М'Вила принял участие в 19 матчах в рамках российской Премьер-Лиги, в которых отдал три результативные передачи.