Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 182, 183, 184
Beetlebum ( off )
( 04:23 22-11-2013 )
Цитата: xtc?_pleasure]
Интер хоронит Сассуоло на дне
таблицы

Сассуоло (0:7) Интер
Голы:
7' Паласио
23' Тайдер
33' Пукино (автогол)
53' Альварес
64' Милито
75' Камбьяссо
83' Милито
7 это много.

Kane ( off )
( 00:49 16-12-2013 )
Наполи 4-2 Интер

Голы:1:0 – 9 Игуаин, 1:1 – 35 Камбьяссо, 2:1 – 39 Мертенс, 3:1 – 41 Джемаили, 3:2 – 45 Нагатомо, 4:2 – 81 Кальехон.

Митрофанс ( off )
( 19:29 05-01-2014 )
Защитник "Торино" Данило Д'Амброзио может продолжить карьеру в "Интере". 25-летний итальянец отказался продлевать истекающий летом контракт с туринским клубом, поэтому в январе он будет продан. Ранее сообщалось, что переговоры по покупке Д'Амброзио ведут "Рома" и "Милан", но в борьбу вмешался "Интер". Как сообщает Sport Mediaset, за защитника "нерадзурри" предлагают 2 миллиона евро, а самому игроку – контракт на три с половиной года с зарплатой в 1 миллион за сезон.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:38 28-01-2014 )
«Интер» готов продать Раноккию за 8-9 миллионов евро

«Интер» готов расстаться с защитником Андреа Раноккия за 8-9 миллионов евро.

Напомним, что основным претендентом на футболиста является дортмундская «Боруссия». Немецкий клуб переживает эпидемию травм ведущих защитников.

СлишкомВлюблён ( off )
( 03:22 01-02-2014 )
Эрнанес подписал контракт с «Интером» до 2018 года

«Интер» объявил о приобретении полузащитника «Лацио» Эрнанеса.

28-летний полузащитник сборной Бразилии подписал контракт на 4,5 года – до лета 2018 года.

Ранее стало известно, что трансфер Эрнанеса обойдется «Интеру» в 15 миллионов евро

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:55 14-02-2014 )
"Интер" нацелился на Морату

21-летний нападающий "Реала" Альваро Мората попал в сферу интересов "Интера", информирует Fichajes. Представители итальянского клуба готовы начать переговоры в любой момент, чтобы договориться о переходе футболиста по окончании сезона. Ранее сам игрок подчеркивал, что он хочет попробовать проявить себя в "Королевском клубе", однако, так и не получив достаточного количества игровой практики, согласился рассмотреть предложения от других команд.

В текущем сезоне Мората провел 12 матчей в чемпионате Испании и провел 3 мяча.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:46 16-02-2014 )
"Интер"намерен заполучить Эшли Коула

Миланский "Интер" продолжит тенденцию комплектации обороны ветеранами из английской Премьер лиги.

Ранее британская пресса сообщала о том, что "нераздурри" достигли договоренности с защитником "МЮ" Неманьей Видичем. Серб переберется в Италию по окончанию сезона.
Показать полностью..

"Черно-синие" так же рассматривают возможность бесплатного подписания Эшли Коула, а так же Патриса Эвра.

Отметим, что в нынешнем розыгрыше английский защитник "Челси" не получает игровой практики, прочно осев на скамейке. Коул потерял место левого защитника в борьбе с Сезаром Аспиликуэтой и с тех пор не получил своего шанса.

Согласно сведениям Tutto Mercato, "Интер" готов предложить Коулу 2-летний контракт с окладом 80 тысяч евро в неделю.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:47 31-03-2014 )
Киву расторгнул контракт с Интером

В связи с травмой левой ноги защитник Интера Кристиан Киву досрочно прекратил выступления за Интер. Об этом информирует официальный сайт.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:48 02-07-2014 )
«Интер» продлил контракт с главным тренером Маццарри

2 июля официальный сайт «Интера» сообщил о том, что был продлён контракт с главным тренером Вальтером Маццарри. Новое соглашение будет действовать до 30 июня 2016 года.

«Мы очень рады, что продлили контракт с тренером. Я всегда говорил, что мы и дальше будем сотрудничать с Маццарри. Уверен, что теперь мы будем работать с необходимым нам спокойствием», — сказал президент клуба Эрик Тохир.

«Прежде всего я хочу поблагодарить президента команды за доверие. Он ещё раз доказал, что верит в меня, и я надеюсь, что смогу оправдать это доверие результатами. Я хочу вернуть «Интер» на то место, которого он заслуживает в Италии и Европе», — заявил Маццарри

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:13 15-07-2014 )
М’Вила начал тренироваться в составе «Интера»

Полузащитник Янн М’Вила приступил к тренировкам в составе «Интера», несмотря на то что официально о переходе игрока «Рубина» не было объявлено. Ранее сообщалось, что игрок перейдёт в стан «нерадзурри» на правах аренды с последующим правом выкупа по окончании сезона-2014/15.

Итальянская пресса пишет, что для официального перехода 24-летнего футболиста в клуб из Милана не хватает подписи президента «Рубина» Валерия Сорокина.

В минувшем сезоне М'Вила принял участие в 19 матчах в рамках российской Премьер-Лиги, в которых отдал три результативные передачи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]
На главную
© m.sasisa.cc