Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 182, 183, 184
СлишкомВлюблён ( off )
( 21:57 28-02-2013 )
"Интер" рассматривает возможность приглашения нападающего Рууда ван Нистелроя, объявившего о завершении карьеры в мае прошлого года.

Напомним, что переход норвежского нападающего Джона Карью в "Интер" сорвался после прохождения медицинского обследования.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:11 01-03-2013 )
Президент "Интера" Массимо Моратти отметил, что занят поисками инвесторов для строительства новой арены. По его словам, после открытия нового стадиона он, скорее всего, продаст клуб.

- На данный момент мы заняты поисками новых акционеров, при помощи которых "Интер" смог бы построить стадион, - приводит Football Italia слова Моратти. - Возможно, после завершения строительства наступит момент, когда я захочу продать клуб. Я часто думаю об этом.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:12 01-03-2013 )
По данным итальянских СМИ, "Интер" не планирует менять тренера в межсезонье, несмотря на многочисленные спекуляции в прессе на эту тему. Как сообщает Sport Mediaset, в миланском клубе верят в прогресс 37-летнего Андреа Страмаччони и готовы предоставить ему возможность вернуть клуб на вершину. Ранее в числе кандидатов на пост наставника нерадзурри назывались Вальтер Маццарри и Диего Симеоне.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:26 03-03-2013 )
Нападающий "Интера" Антонио Кассано, повздоривший на днях с главным тренером команды Андреа Страмаччони, заплатит крупный штраф. Точная сумма не называется. Кроме того, по данным Football Italia, клуб приостановил переговоры с Кассано о новом контракте. Напомним, нападающий сразу после конфликта был отстранен от команды и пропустит сегодняшний матч с "Катанией".

!*MesSi*! ( off )
( 19:04 03-03-2013 )
Интер вырывает волевую победу

Катания 2-3 Интер

Голы: 1:0 – 7 Берхессио, 2:0 – 19 Маркезе, 2:1 – 52 Альварес, 2:2 – 70 Паласио. 2:3 – 90 Паласио.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:55 03-03-2013 )
Аарон Леннон может оказаться в «Интере».

«Интер» рассматривает возможность приобретения вингера Аарона Леннона, который идеально вписался бы в схему тренера «нерадзурри» Андреа Страмаччони. Сумма трансфера оценивается в 10 миллионов евро. Срок контракта Леннона со «шпорами» истекает в июне 2016 года.

Митрофанс ( off )
( 14:47 04-03-2013 )
Полузащитник "Интера" Эстебан Камбьяссо, комментируя слова президента "Катании" Антонио Пульвиретти, который видит 32-летнего аргентинца на посту главного тренера сицилийской команды, подчеркнул, что в ближайшее время не намерен завершать карьеру игрока.

Митрофанс ( off )
( 14:47 04-03-2013 )
- Да, я читал заявление Пульвиретти, - приводит Tmw слова Камбьяссо. - Мне приятно слышать такие слова, однако сейчас я хочу играть. О тренерской карьере говорить пока рано. А вообще, я подумаю над этим.

Митрофанс ( off )
( 09:50 06-03-2013 )
Нападающий "Интера" Антонио Кассано оштрафован клубом на 40 тысяч евро за инцидент, произошедший на прошлой неделе на одной из тренировок команды. Напомним, форвард повздорил с главным тренером команды Андреа Страмаччони, в результате чего их пришлось разнимать третьим лицам. После этого Кассано не был включен в заявку на матч 28-го тура с "Катанией" (3:2). Предполагается, что Кассано сыграет в ближайшей встрече Лиги Европы с "Тоттенхэмом".

Мадридец ( off )
( 17:04 06-03-2013 )
Ё мое 40 тысяч Евро из-за какого то недоумения

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]
На главную
© m.sasisa.cc