Митрофанс
( off
)
(
14:34 29-01-2013
)
Полузащитник "Интера" Филиппе Коутинью очень близок к переходу в "Ливерпуль", сообщает Tmw. Сегодня вечером 20-летний футболист вылетит в Англию, где пройдет медицинское обследование в новом клубе
Митрофанс
( off
)
(
14:48 30-01-2013
)
24-летний полузащитник "Коринтианса" Паулинью подчеркнул: он принял окончательное решение остаться в Бразилии и отказаться от перехода в "Интер". Основной причиной такого выбора хавбека является желание закрепиться в составе национальной команды.
Митрофанс
( off
)
(
14:48 30-01-2013
)
- Вместе со своей семьей я принял окончательное решение остаться в Бразилии, - приводит O Globo слова Паулинью. - Предложение "Интера" было очень достойным. Однако это само по себе не дает никаких гарантий. Конечно, деньги тоже имеют значение, но не стоит забывать и о карьере. Сейчас передо мной стоит цель - закрепиться в составе сборной Бразилии. Думаю, играя за "Коринтианс", у меня больше шансов на это.
Митрофанс
( off
)
(
14:52 30-01-2013
)
23-летний правый полузащитник "Аталанты" Эзекиэль Скелотто сообщил, что переговоры о его переходе в "Интер" подходят к логическому завершению. В ближайшее время о трансфере будет сообщено официально.
- Не хочу торопить события, - приводит Football Italia слова Скелотто. - Официального подтверждения моего перехода пока нет, но я рад, что переговоры подходят к логическому итогу.
Митрофанс
( off
)
(
17:50 30-01-2013
)
"Интер" этой зимой может пополниться 25-летним полузащитником Здравко Кузмановичем, сообщает Football Italia. Сумма трансфера составит около 2 миллионов евро. Хавбек имеет опыт выступления в серии А: ранее он защищал цвета "Фиорентины".
Митрофанс
( off
)
(
17:56 30-01-2013
)
Президент "Интера" Массимо Моратти дал понять, что нападающий Марио Балотелли, перешедший из "Манчестер Сити" в "Милан", его клуб был не очень нужен. Напомним, что до переезда в Англию итальянец ганского происхождения играл как раз за "Интер".
Митрофанс
( off
)
(
17:56 30-01-2013
)
- Честно говоря, я не жалею, что Балотелли продолжит карьеру в "Милане", - приводит Football Italia слова Моратти. - в "Милане" сделали ставку на него, мы же не могли его подписать, хотя и не особо нуждались. Ведь он уже играл за нас. Посмотрим, что из этого всего выйдет.
Митрофанс
( off
)
(
17:46 31-01-2013
)
Полузащитник "Штутгарта" Здравко Кузманович продолжит карьеру в "Интере", информирует официальный сайт немецкого клуба. О сумме трансфера и условиях личного контракта 25-летнего серба не сообщается.
xtc_pleasure]
( off
)
(
01:20 01-02-2013
)
Интер подтвердил
трансфер Скелотто
23-летний правый полузащитник Эсекьель
Скелотто перешел из Аталанты в Интер.
Официальный сайт нерадзурри сообщил о
трансфере, не вдаваясь в подробности.
"Прежде всего, хочу поблагодарить
болельщиков Аталанты, потому что они очень
хорошо относились ко мне и моей семье все
эти годы", - сказал Скелотто Inter Channel.
"Но я рад, что присоединился к Интеру,
величайшему клубу в мире", - добавил
аргентинец с итальянским паспортом.
Митрофанс
( off
)
(
19:00 03-02-2013
)
Сиена-Интер
3:1
Голы