я просто сказал что интер на след сезон врятли попадет в лч,это моё мнение,я за интером в италии слежу уже 8 лет их игру понимаю
[цит] Митрофанс
( off
)
* (
06:40 09-01-2013
)
Президент "Галатасарая" Унал Айсал заявил, что клуб ведет переговоры по переходу из "Интера" полузащитника Весли Снайдера. Голландец в нынешнем сезоне провел за миланцев в серии А пять матчей, забив один гол.
[цит] Митрофанс
( off
)
* (
06:41 09-01-2013
)
Я обедал с Массимо Моратти (президент "Интера". - Прим. "СЭ") в Италии в понедельник. Мы говорили о том, как наши академии могут сотрудничать, - приводит GSTV слова Айсала. - Тема Весли Снайдера также обсуждалась. Могу сказать, что мы добились прогресса в переговорах по его переходу. Я полагаю, что все станет ясно через несколько дней. Мы будем обсуждать условия и надеемся получить скидку. Если они согласятся на наше предложение, то тогда переход состоится.
[цит] Митрофанс
( off
)
* (
11:45 09-01-2013
)
"Ривер Плейт" начал переговоры с "Интером" по поводу полузащитника Рикардо Альвареса, сообщает Football Italia. На встречу с руководством "нерадзурри" вылетел президент аргентинского клуба Даниэль Пасарелла. "Ривер Плейт" намерен предложить итальянцам двух игроков - полузащитника Эсьекиля Чирильяно и нападающего Рохелио Фунес Мори.
[цит] xtc_pleasure]
( off
)
* (
18:32 09-01-2013
)
Интер теряет Самуэля.
Участие аргентинского защитника нерадзурри
в матче следующего тура Серии А с Пескарой
под сомнением.
Вальтер Самуэль повредил ахилл, из-за чего
был вынужден пропустить сегодняшнюю
тренировку Интера.
Напомним, что в ближайшем матче миланцы
также будут вынуждены обойтись без
дисквалифицированных Жуана Жезуса и
Андреа Раноккьи.
[цит] xtc_pleasure]
( off
)
* (
00:45 10-01-2013
)
Интер согласен
продать Снайдера в
Галатасарай
Игрок стал ближе к переезду в Турцию.
Интер намерен до конца января продать
Уэсли Снайдера, и турецкий Галатасарай готов
забрать игрока, сделав хорошее предложение.
"Мы принимаем предложение Галатасарая по
Снайдеру, теперь все зависит от самого
игрока. Я с ним еще не говорил" - поведал
президент клуба Массимо Моратти.
Сообщается, что турецкий гранд предложил
около 10 миллионов евро.
[цит] Митрофанс
( off
)
* (
11:51 10-01-2013
)
Полузащитник "Интера" Весли Снайдер не горит желанием переходить в "Галатасарай", информирует De Telegraaf. Миланцы приняли предложение турецкого клуба о трансфере голландца, но с самим футболистом договориться пока не удается, несмотря на то что стамбульцы готовы платить хавбеку 6,5 миллиона евро за сезон.
[цит] Митрофанс
( off
)
* (
11:51 10-01-2013
)
Снайдер согласится на переход в "Галатасарай" только в том случае, если у него не возникнет других вариантов трудоустройства. Напомним, ранее стало известно, что предметный интерес в услугах полузащитника сохраняют только "Тоттенхэм" и "Зенит".
[цит] Митрофанс
( off
)
* (
12:07 10-01-2013
)
Агент полузащитника "Интера" Филиппе Коутинью Какау Барбоза подтвердил факт запроса от "Астон Виллы" относительно покупки 20-летнего хавбека, сообщает FC Inter News. Однако, по словам агента, говорить об уходе Коутинью из миланской команды пока рано. В текущем сезоне бразилец отыграл 15 матчей и забил 2 гола
[цит] Митрофанс
( off
)
* (
18:57 10-01-2013
)
Спортивный директор "Галатасарая" Булент Тулун сказал, что полузащитник "Интера" Весли Снайдер должен дать ответ на предложение турецкого клуба в течение 24 часов. Миланцы готовы отпустить голландца за 10 миллионов евро. Теперь решение должен принять сам футболист.
[цит]