xtc_pleasure]
( off
)
(
11:44 18-12-2012
)
Лацио Интер 1-0:( гол: Клозе
xtc_pleasure]
( off
)
(
02:07 19-12-2012
)
Кубок Италии. Интер Верона 2-0 :) голы: Кассано (50') , Гуарин (54')
Митрофанс
( off
)
(
17:34 22-12-2012
)
Интер-Дженоа
1:1
Голы
77, Иммобиле Ч.
Камбьяссо Э., 85
Митрофанс
( off
)
(
18:07 23-12-2012
)
Нападающий "Дженоа" Марко Боррьелло в январе может пополнить ряды "Интера", утверждает La Gazzetta dello Sport. Предполагается, что миланский клуб будет готов обменять 30-летнего форварда на защитника Матиаса Сильвестре. Однако зарплата аргентинца, которая составляет 2 миллиона евро в год, может не устроить "Дженоа". В текущем сезоне Боррьелло провел 11 матчей и забил 3 гола.
Митрофанс
( off
)
(
18:19 23-12-2012
)
Президент "Интера" Массимо Моратти после ничьей в матче 18-го тура чемпионата Италии с "Дженоа" (1:1) отметил, что отставание от "Ювентуса", которое уже составляет 9 очков, приобретает серьезный характер.
- Велико ли отставание в 9 очков? Наверно, да, - приводит Football Italia слова Моратти. – Но я уверен, что мы еще заявим о себе и вернемся в борьбу за чемпионство. В матче с "Дженоа" конечно хотелось бы побольше удачи.
Митрофанс
( off
)
(
18:20 23-12-2012
)
Главный тренер "Интера" Андреа Страмаччони после ничьей в матче 18-го тура чемпионата Италии с "Дженоа" (1:1) отметил, что миланскому клубу уже нужен перерыв для подготовки ко второй части чемпионата Италии.
- Нам не хватало много игроков, - приводит Football Italia слова тренера. – Есть определенная горечь от нереализованного момента Марком Левая. Вообще рождественский перерыв в чемпионате наступает очень вовремя. Мы сможем заложить основы для успешного выступления в 2013 году.
Митрофанс
( off
)
(
21:14 25-12-2012
)
"Шальке" предпримет попытки купить полузащитника "Интера" Весли Снайдера, сообщает La Stampa. Клуб из Гельзинкирхена готов выложить за голландского хавбека порядка 15 миллионов евро. Если же миланский клуб не устроит такое предложение, то немцы готовы включить в сделку хавбека Юлиана Дракслера, который провел 21 матч и забил 6 голов в текущем сезоне. Напомним, что услугами Снайдера активно интересуются "Тоттенхэм", "ПСЖ" и "Манчестер Юнайтед"
Митрофанс
( off
)
(
11:29 26-12-2012
)
Нападающий "Интера" Диего Милито дал понять, что в будущем намерен вернуться на родину и выступать за один из клубов аргентинского чемпионата. Тем не менее, на сегодняшний день 33-летнего форварда все устаивает и в нынешней команде.
- В "Интере" я чувствую себя замечательно, - приводит Tmw слова Милито. - Я всегда стараюсь принести команде как можно больше пользы. Сейчас у меня есть контракт, а вообще в будущем я хочу вернуться в Аргентину.
Митрофанс
( off
)
(
18:53 26-12-2012
)
Президент "Дженоа" Энрико Прециози дал понять, что не намерен отпускать нападающего Марко Боррьелло в "Интер". Напомним, что форвард не попал в заявку на последний матч генуэзцев в серии А из-за конфликта со спортивным директором, после чего в СМИ появилась информация о возможном переходе Боррьелло в "Интер".
- Никаких проблем с Боррьелло нет, - приводит Tmw Слова Прециози. - Он останется в "Дженоа"
Митрофанс
( off
)
(
20:30 27-12-2012
)
Нападающий "Интера" Марко Ливая не будет возражать, если в январе он будет отправлен в аренду до конца чемпионата Италии. В текущем сезоне голландец провел 11 матчей и забил 4 гола.
- Я, конечно, хотел бы остаться в "Интере", но и против аренды возражать не буду, - приводит Football Italia слова Ливая. – Для меня главное играть и забивать голы, а в каком клубе это происходит, уже не так важно.