Gaston
( off
)
* (
22:38 15-11-2012
)
Хавьер Дзанетти продлит контракт с «Интером»
Капитан «Интера» Хавьер Дзанетти готов подписать новое однолетнее соглашение с миланским клубом.
Как сообщает Football Italia, новый контракт 39-летнего аргентинца будет рассчитан до июня 2014 года.
Дзанетти выступает за «Интер» с 1995 года, проведя за миланский клуб более 800 официальных матчей.
[цит] Gaston
( off
)
* (
22:52 15-11-2012
)
Хавбек "Интера" Рикардо Альварес может в январе сменить клубную прописку. По данным издания A Bola, в услугах аргентинского футболиста заинтересован "Порту". Сообщается, что "драконы" готовы зимой арендовать игрока на вторую часть текущей кампании.
Стоимость футболиста: 11.500.000 €
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
08:42 19-11-2012
)
Интер не сумел одолеть Кальяри
Интер 2:2 Кальяри
Голы: 1:0 – 10 Паласио, 1:1 – 43 Сау, 1:2 – 66 Сау, 2:2 – 82, автогол Астори.
[цит] Митрофанс
( off
)
* (
22:11 22-11-2012
)
интер проиграл 3:0 рубину в казани группового этапа лиги европы
[цит] Митрофанс
( off
)
* (
06:22 27-11-2012
)
Парма" – "Интер" – 1:0 (0:0)
Гол: Сансоне, 75.
[цит] Митрофанс
( off
)
* (
15:48 27-11-2012
)
"Интер" не должен падать духом, - приводит Inter Channel слова Дзанетти. – Еще очень много матчей впереди. Мы очень расстроены очередным поражением, однако команда продолжает находиться в верхней части турнирной таблицы. Не думаю, что в начале сезона нашлось много экспертов, которые предсказывали, что мы будем в первой четверке. Нам необходимо вернуть сбалансированную игру, благодаря которой поднялись так высоко.
[цит] Митрофанс
( off
)
* (
15:55 27-11-2012
)
Руководство "Интера" собирается в январе расстаться с полузащитником Весли Снайдером, сообщает Corriere dello Sport. Миланский клуб изучает возможности обмена голландца, который не хочет соглашаться на понижение оклада, на хавбека "Манчестер Юнайтед" Нани или полузащитника "ПСЖ" Хавьера Пасторе. В текущем сезоне Снайдер провел пять матчей и забил один гол.
[цит] Митрофанс
( off
)
* (
15:17 28-11-2012
)
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью подчеркнул, что больше всему его нравилось в "Интере". Напомним, португалец тренировал итальянский клуб с 2008 по 2010 год и завоевал с командой все возможные трофеи
- В "Интере" мне нравилось больше всего, - приводит La Gazzetta dello Sport слова Моуринью. - Ни один другой клуб не подарил мне столько счастья. Это настоящая семья, и я всегда буду ее частью. Покидая черно-синих, я не раз пускал слезу. С радостью вспоминаю те фантастические времена.
[цит] Митрофанс
( off
)
* (
16:54 29-11-2012
)
Руководство "Интера" не собирается снижать оклад полузащитника Эстебана Камбьяссо, об этом рассказал агент 32-летнего хавбека Пеппино Тирри. Напомним, что текущее жалованье аргентинца составляет 4,2 миллиона евро в год.
- Ничего не слышал про такие требования, - приводит Calcio Mercato слова агента. – У Эстебана контракт рассчитан до лета 2014 года, поэтому есть еще достаточно времени, чтобы обсуждать подобные темы.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
02:18 30-11-2012
)
пусть покупают нани и лазар марковича, нужна мололая кровь для клуба, чтобы поднять свой игровой уровень.
[цит]