Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 182, 183, 184
Gaston ( off )
( 23:00 04-07-2012 )
«Интер» практически оформил приобретение словенского голкипера «Удинезе» Самира Хандановича.
Клубы уже оговорили трансферную стоимость вратаря, которая составит 11 миллионов евро. Также в качестве части сделки «Удинезе» получит половину прав на защитника Марко Фараони.

Gaston ( off )
( 23:01 04-07-2012 )
«Могу подтвердить, что мы достигли принципиального соглашения с «Интером», - заявил сын президента «Удинезе» Джино Поццо PROtransfers. – К нам взамен отправится Фараони. Для официального оформления сделки не хватает только подписей».

Gaston ( off )
( 12:16 05-07-2012 )
Жулио Сезар намерен остаться в «Интере»
Голкипер Жулио Сезар отметил, что не собирается покидать «Интер», несмотря на то, что миланский клуб осуществил трансфер вратаря «Удинезе» Самира Хандановича.

Gaston ( off )
( 12:17 05-07-2012 )
«Ханданович - хороший голкипер, его переход к нам означает, что у нас будет три отличных вратаря. Что касается меня, то мой контракт с «Интером» истекает в 2014 году. Думаю, что останусь в команде и буду бороться за свое место на поле. Тренер решит, кто будет играть, мы же будем относиться друг к другу с уважением», - сказал Сезар.

!*MesSi*! ( off )
( 10:23 06-07-2012 )
Новый стадион "Интера" будет построен через 3-5 лет

Президент "Интера" Массимо Моратти подчеркнул, что новый стадион клуба будет построен в течение 3-5 лет, сообщает La Gazzetta dello Sport. Одной из ключевых фигур в организации процесса строительства будет генеральный директор "черно-синих" Марко Фассоне, ранее занимавший аналогичную должность в "Ювентусе" и внесший немалый вклад в постройку Juventus Stadium.

!*MesSi*! ( off )
( 10:24 06-07-2012 )
Напомним, что в настоящее время черно-синие делят арену "Джузеппе Меацца", ранее называвшуюся "Сан-Сиро", с "Миланом".

!*MesSi*! ( off )
( 10:25 06-07-2012 )
"Интер" нацелился на Паулинью

Руководство "Интера" проявляет интерес к полузащитнику "Коринтианса" Паулинью, утверждает Sky Sport 24. Сообщается, что спортивный директор миланцев Пьеро Аузилио уже вылетел в Бразилию на переговоры с представителями команды 23-летнего хавбека. Предполагается, что черно-синие готовы отдать за футболиста, чей контракт с нынешним клубом завершается через три года, семь миллионов евро. Отметим, что ранее интерес к Паулинью приписывали ЦСКА.

!*MesSi*! ( off )
( 10:52 06-07-2012 )
Официально: Форма Интера на сезон 2012/13
Прикрепленный файл .jpg: скачать (12.2Kb)

!*MesSi*! ( off )
( 10:53 06-07-2012 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (12.5Kb)

Gaston ( off )
( 13:34 06-07-2012 )
Технический директор «Интера» Марко Бранка признался, что миланский клуб заинтересован в покупке российских футболистов, в частности полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева.

– Мы интересуемся российскими футболистами, – рассказал Бранка. – У нас активно работает селекционная служба, и ваш рынок нам также любопытен. Дзагоев? Знаете, пока рано что-либо конкретное говорить, в будущем все возможно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]
На главную
© m.sasisa.cc