Удаление: Бриенца 90+1'
Резидент
( off
)
(
11:10 29-11-2011
)
"Интер" рассматривает вариант с арендой Стендардо
Миланский "Интер", который занят поисками нового игрока в линию обороны, обратил внимание на 30-летнего защитника "Лацио" Гульермо Стендардо. Как сообщает Lalaziosiamonoi.it, "нерадзурри" намерены договориться с римлянами об аренде футболиста во время зимнего трансферного окна.
Отметим, что в текущем сезоне Стендардо в матчах Серии А на поле еще не появлялся.
Николаевский
( off
)
(
10:18 01-12-2011
)
Капелло: "Я сказал Моратти нет"
Тренер сборной Англии отметает Интер как вариант дальнейшего трудоустройства."Моя команда - Милан, - говорит синьор Фабио. - Потому я никогда не скажу"да" их президенту Массимо Моратти".
Николаевский
( off
)
(
10:18 01-12-2011
)
"Аллегри будет сложно бороться с Конте. У него есть Ибрахимович и Зеедорф, и обоих я тренировал. Златану в Ювентусе я показывал видео с Ван Бастеном, чтобы он знал, как надо играть. А Кларенс был со мной а Реале, мы вместе улучшали точность его ударов"."В Ювентусе есть Пирло и молодой голодный Конте. Еще и стадион новый. Все это поможет им завоевать скудетто".
Резидент
( off
)
(
16:25 03-12-2011
)
Форлан рассчитывает вернуться на поле до Рождества
Нападающий "Интера" Диего Форлан, залечивший серьезную травму подколенного сухожилия, сказал, что не спешит возвращаться на поле, чтобы избежать рецидива.
Резидент
( off
)
(
16:25 03-12-2011
)
"Сейчас чувствую себя хорошо. Это была самая тяжелая травма в моей карьере. Но теперь это в прошлом, я уже тренируюсь, и мое состояние улучшается день ото дня. Однако спешить точно не буду, так как хочется полностью быть уверенным в себе. Пока не могу сказать, когда выйду на поле. Возможно, это произойдет до Рождества", - приводит слова уругвайца Corriere dello Sport.
Напомним, что в этом сезоне Форлан сыграл в серии А пять матчей, забив один мяч.
Резидент
( off
)
(
10:00 04-12-2011
)
"Интер" дома уступил "Удинезе"
В матче 14-го тура Серии А "Интер" дома проиграл "Удинезе".