нет.читай внимательнее.за слова в адрес судьи
Резидент
( off
)
(
15:02 09-10-2011
)
Жулио Сезар получил травму
Голкипер "Интера" Жулио Сезар получил травму бедра в товарищеском матче сборной Бразилии с Коста-Рикой. Игрок, вероятнее всего, пропустит поединок против "Катании".
Вратарь уже вернулся в расположение миланского клуба.
Резидент
( off
)
(
12:15 12-10-2011
)
Дзанетти: "Хотел бы продлить контракт с "Интером"
Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти заявил, что хочет продолжать свою профессиональную карьеру до 40 лет. Контракт 38-летнего аргентинца с черно-синими истекает в 2013 году, но игрок заявил, что не намерен по его окончании завершать карьеру.
Резидент
( off
)
(
12:15 12-10-2011
)
"Если здоровье не подведет, хотел бы продлить соглашение с клубом еще на один сезон. Готов даже подписать чистый лист бумаги, а президент "Интера" Массимо Моратти пусть сам решает, какую зарплату мне платить", — приводит слова Дзанетти La Gazzetta dello Sport.
Напомним, что Дзанетти проводит свой 17-й сезон в составе миланского клуба и недавно побил клубный рекорд по количеству проведенных матчей. Впервые он вышел на поле в черно-синей футболке в 1995 году.
=AkErUs=
( off
)
(
10:41 14-10-2011
)
Напомним, что Дзанетти проводит свой 17-й сезон в составе миланского клуба и недавно побил клубный рекорд по количеству проведенных матчей. Впервые он вышел на поле в черно-синей футболке в 1995 году.[/quote]наш kапитан лучший!)респект ему:)
[deleted]
( off
)
(
11:22 14-10-2011
)
-KiNg*NiGhT-, жалко что не итальянец:)
Резидент
( off
)
(
15:38 14-10-2011
)
Он вроде больше 700 игр провел за Интер:) не так?
Резидент
( off
)
(
20:36 15-10-2011
)
Форлан: "Вернусь в игру через два месяца"
Форвард "Интера" Диего Форлан отметил, что сумеет вернуться в игру лишь через два месяца. Напомним, что уругваец получил травму ноги в матче за свою национальную сборную.
Резидент
( off
)
(
20:37 15-10-2011
)
"Врачи сказали мне, что на восстановление уйдет два месяца. У меня уже были травмы в моей карьере, но ни одна из них не наносила по мне столь сильный удар. Последние полтора года я играл в футбол без перерыва. Думаю, это и стало причиной моей травмы", - признался Форлан в интервью FcInterNews.it.
Умный42
( off
)
(
09:54 16-10-2011
)
Опять проиграли... На этот раз Катании...