Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 182, 183, 184
=AkErUs= ( off )
( 14:33 24-09-2011 )
Мда,я офигел kада интер наваре вздул:( обидно,надеюсь раньере поможет kлубу.

Резидент ( off )
( 17:18 24-09-2011 )
Моратти: "Я выбрал Раньери"
Президент "Интера" Массимо Моратти поблагодарил футболистов своей команды за отсутствие давления при выборе нового тренера.

"Мне кажется, что Раньери – это человек со здравым смыслом. И он наверняка сможет направить команду на правильный путь.

Это был мой выбор. Но я должен поблагодарить игроков, которые не давили на меня все это время. Они разочарованы той ситуацией, которая сложилась с Гасперини", - приводит слова Моратти Football Italia.

Резидент ( off )
( 13:40 25-09-2011 )
Лусио: "Команда хорошо настроилась на матч"
Защитник "Интера" Лусио рад победе над "Болоньей".

"Команда сыграла с правильным настроем. Я думаю, что мы сможем продолжить побеждать. Коутиньо? Он - хороший игрок с огромным талантом", - сказал бразилец.

@SEREGA@ ( off )
( 00:56 26-09-2011 )
сменили тренера - пришла и победа :)

Резидент ( off )
( 17:32 26-09-2011 )
Это’О: "Думаю, у Раньери все получится"
Нападающий махачкалинского "Анжи" Самуэль Это’О поделился мнением относительно первой победы своего бывшего клуба миланского "Интера" в Серии А, а также прокомментировал назначение на пост главного тренера черно-синих Клаудио Раньери.

Резидент ( off )
( 17:33 26-09-2011 )
Я уже говорил, что независимо от того, где буду играть, всегда останусь частью "Интера", болельщиком этой команды. И мне бывает не по себе, когда я вижу неудачи "Интера", будучи не в состоянии помочь ребятам. Но уверен, что Джампаоло Паццини отлично с этим справится. Он может стать своего рода символом возрождения команды, игра против "Болоньи" (3:1) это показала. К сожалению мне не довелось часто играть с ним в паре".

Резидент ( off )
( 17:33 26-09-2011 )
"Что касается нового тренера, я очень рад, что руководство нашло выход из сложившейся ситуации, пригласив Клаудио Раньери. Я бы с удовольствием с ним поработал. Думаю, у него все получится", - цитирует Это’О La Gazzetta dello Sport.

Напомним, победа над "Болоньей" стала для миланцев первой в сезоне.

@SEREGA@ ( off )
( 12:07 04-10-2011 )
Федерация футбола Италии оштрафовала "Интер" и трёх игроков команды за критику в адрес арбитра во время домашнего матча шестого тура серии А с "Наполи".

"Интер" оштрафован на €8 тыс., капитан команды Хавьер Дзанетти на €1,5 тыс., а защитник Иван Кордоба и нападающий Диего Милито – на €10 тыс. каждый.
"Интер" уступил "Наполи" на своём поле со счётом 0:3.

Резидент ( off )
( 18:17 04-10-2011 )
Ого:-)но думаю им не будет трудно выплатить эти смешные деньги:-d

Фан-челси ( off )
( 23:44 07-10-2011 )
За што?договорняк

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]