Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 182, 183, 184
@SEREGA@ ( off )
( 15:42 31-08-2011 )
Колумбийский защитник Нельсон Ривас покинул «Интер», за который выступал с 2007 года. Стороны по обоюдному согласию расторгли контракт, рассчитанный до июня 2012 года.

@SEREGA@ ( off )
( 20:18 31-08-2011 )
"Интер" официально объявил о подписании контракта с нападающим сборной Уругвая Диего Форланом. Соглашение теперь уже экс-форвард "Атлетико" с миланцами рассчитано на два сезона. Футболист достался нерадзурри бесплатно, так как вчера он расторг договор с испанским клубом.

lobsterpizza ( off )
( 17:43 01-09-2011 )
Миланский Интер подписал четырехлетний контракт с нападающим римского Лацио Мауро Сарате.
Соглашение подписано по достаточно сложной схеме. Следующий сезон Сарате проведет в аренде в Интере, и лишь после этого нерадзурри получат право его выкупить.

За год аренды вице-чемпион Италии заплатит 2,7 миллиона евро, а выкуп прав на футболиста обойдется миланскому гранду в 15,5 миллионов евро.

Legalizee ( off )
( 11:05 03-09-2011 )
Заявка на ЛЧ.

Итак, заявка нерадзурри:

Вратари: Жулио Сезар, Паоло Орландони, Лука Кастелацци

Защитники: Хавьер Дзанетти, Вальтер Самуэль, Лусио, Андреа Раноккья, Майкон, Лука Калдирола, Кристиан Киву, Давиде Фараони, Жонатан, Юто Наготомо

Полузащитники: Деян Станкович, Тьяго Мотта, Уэсли Снейдер, Рикардо Альварес, Эстебан Камбьяссо, Джоэль Оби, Коутиньо, Лоренцо Крисетиг

Нападающие: Джампаоло Паццини, Диего Форлан, Диего Милито, Мауро Сарате

Legalizee ( off )
( 11:07 03-09-2011 )
Сразу поясню, это список А. Он должен включать МАКСИМУМ 25 игроков. Не больше! И Из этих 25, 4 футболиста должны быть воспитанниками клуба, еще 4 - местными игроками. Местные - это игроки, которые с 15 до 21 года были заявлены за какую-либо итальянскую команду. Воспитанники - игроки, с 15 до 21, хотя бы 3 года проведшие в Интере.

Legalizee ( off )
( 11:08 03-09-2011 )
В списков воспитанников попали - Лука Калдирола, Джоэль Оби, Паоло Орландони, Лоренцо Крисетиг.

В список местных попали - Джампаоло Паццини, Лука Кастелацци, Андреа Раноккья и Давиде Фараони.

Как мы видим, в списке нет Кастаньоса, Кордобы и Поли.

Сейчас всё объясним - Кастаньосу просто нет места в этой заявке. Если не согласны - покажите, вместо кого надо было его включить, учитывая, что нельзя убирать никого из списка воспитанников и местных.

Legalizee ( off )
( 11:09 03-09-2011 )
Кордобу просто заменили Жонатоном. Не самая плохая замена, учитывая прошлогоднюю форму колумбийца.

Legalizee ( off )
( 11:10 03-09-2011 )
Ну а Поли.. изначально новичок Интера был в списке местных футболистов. Но позже его заменили на Фараони, хорошо проявившего себя в предсезонных играх. Плюс у Поли еще и травма. Восстановится он только дней через 20. То есть вливаться в команду ему предстоит уже только потом. Очевидно, что лучше включить игрока, который провел полноценную предсезонку с командой. А у Поли есть хорошие шансы быть дозаявленные на следующую стадию Лиги чемпионов.

Legalizee ( off )
( 13:09 04-09-2011 )
Снайдер: "Моуриньо сказал мне остаться"

Голландский плеймейкер рассказал, почему он остался в Интере, несмотря на интерес со стороны Манчестер Юнайтед.
"Моуриньо позвонил мне и сказал, чтобы я остался. У него сердце нерадзурри, и он всегда говорил, что мне не стоит уходить", - поведал Уэсли La Gazzetta dello Sport.

Legalizee ( off )
( 13:09 04-09-2011 )
"Я счастлив, что остался, поскольку никогда не хотел уходить, так что о Манчестер Юнайтед я больше не хочу говорить".

"Мой агент позвонил мне и сказал, что Интер хочет меня продать. Я начал переговоры с МЮ, но затем началась продажа Это'О, и все изменилось".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]
На главную
© m.sasisa.cc