да я смотрел этот матч,я бы золотой мяч отдал весли снейдеру
Не преувеличивай.Снейдер разве после Месси и Роналду будет.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:06 09-06-2011
)
ха ха посмотрим
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:11 09-06-2011
)
Да кака щас в челси сватают
Shoker
( off
)
(
13:36 16-06-2011
)
Нападающий Самуэль Это'О дал понять, что пока не готов связать своё будущее с "Интером", сообщив о вероятности переезда в английскую премьер-лигу.
"У меня есть несколько предложений. В течение ближайшего месяца оценю их и решу, что буду делать в будущем. Мне 30 лет, и надо принимать решение, ведь следующий контракт станет последним в карьере.
Shoker
( off
)
(
13:37 16-06-2011
)
Моё решение не будет зависеть от желания заработать на € 100-200 больше. Важнее всего комфортно чувствовать себя в городе и получать удовольствие от выступлений за большой клуб. Я уже давно думаю о переезде в Англию, но надо найти подходящий клуб. У меня есть предложения от хороших команд", — цитирует Это'О Football Italia.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:15 17-06-2011
)
Да это милан барселона и порту
[deleted]
( off
)
(
08:36 18-06-2011
)
Цитата: К@СТЕТ
Да это милан барселона и порту
Да нахрен он нам нужен. У нас с напами перебор. Лысый уже много раз повторял что нам нужен классный ЛПЗ.
Inter Uomo di Merda!
Forza Rossoneri, siamo noi, Campioni D'Italia
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:07 18-06-2011
)
Цитата: Curva_Sud
Да нахрен он нам нужен. У нас с напами перебор. Лысый уже много раз повторял что нам нужен классный ЛПЗ. Inter Uomo di Merda! Forza Rossoneri, siamo noi, Campioni D'Italia
а э то нормальный нападающий
[deleted]
( off
)
(
13:28 18-06-2011
)
Уж нам Миланистам он точно не нужен
Shoker
( off
)
(
14:49 19-06-2011
)
Легенда итальянского футбола Джанфранко Дзола вошёл в список потенциальных кандидатов на вакантную должность главного тренера миланского "Интера". Президент клуба Массимо Моратти уже получил отказ от Марсело Бьелсы, а наставник "Фиорентины" Синиша Михайлович проинформировал общественность, что останется работать во Флоренции.