Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 182, 183, 184
=ДаРвИн= ( off )
( 00:44 06-04-2011 )
Цитата: Нолан
Интер-Шальке 2:5. Ну, это без комментариев. Пусть даже я и не видел матч, но 99 %, что Интер получит приставку экс через неделю.
ох них себе

Шэйди ( off )
( 07:01 06-04-2011 )
Да эт канешн провал,но я рад что все так произошло!

Spamos ( off )
( 08:28 06-04-2011 )
Удивил меня Интер . . . :)

КАСПИСКИЙ ( off )
( 13:29 06-04-2011 )
Обосрались,лучше Баварию пропустили бы

~Faerlass~ ( off )
( 15:43 06-04-2011 )
Моуриньо разочарован Интером
Жозе Моуриньо не стал скрывать своего разочарования от игры и результатов своей бывшей команды.
"В футболе может случиться все, что угодно. Пусть, Интер, скорее всего, и уступит в Лиге чемпионов, но у него все еще остаются шансы побороться за Скудетто".

~Faerlass~ ( off )
( 15:43 06-04-2011 )
"Я не могу передать своего разочарования. В голову приходит лишь сравнение с кинофильмом "Миссия невыполнима". В Гельзенкирхене Интеру поможет только чудо".

Кроме того, наставник мадридского Реала прокомментирвал слухи о возможном переходе в Милан Криштиану Роналду: "Я не допущу этого. Если уйдет Роналду, уйду и я".

~Faerlass~ ( off )
( 00:28 07-04-2011 )
Камбьяссо: "Шальке забил пять голов, значит, и мы можем"
Аргентинский полузащитник Интера проанализировал первый матч с Шальке и пришел к выводу, что его команде по силам отыграться на выезде после 2:5 дома.
"Проанализировав игру, можно сказать, что мы хорошо начали, но после перерыва пропустили два гола и остались в меньшинстве, и это все разрушило", - сказал Эстебан.

~Faerlass~ ( off )
( 23:15 09-04-2011 )
Камбьяссо: "Собираемся пройти в полуфинал Лиги чемпионов"
.
Полузащитник Интера собирается ехать в Гельзенкирхен, чтобы обыграть Шальке и пройти в полуфинал Лиги чемпионов.
Такой боевой настрой аргентинец приобрел после матча Интера с Кьево, выигранного миланцами со счетом 2:0.

~Faerlass~ ( off )
"Эта победа была нужна нам, чтобы поднять наш дух перед ответным матчем с Шальке. Мнгоие наши болельщики считали наши поражения в миланском дерби и четвертьфинале Лиги чемпионов концом света. Придется теперь их в этом разуверить", - шутит Камбьяссо.

~Faerlass~ ( off )
"Интеру придется совершить невозможное, чтобы отыграться после домашнего поражения со счетом 2:5, но у нас прекрасные болельщики, которые нас поддержат. Мы едем в Германию не для того, чтобы произвести хорошее впечатление или показать достойный футбол. Мы едем в Германию для того, чтобы квалифицироваться в полуфинал Лиги чемпионов", - заявляет футболист.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]
На главную
© m.sasisa.cc