@SEREGA@
( off
)
(
23:37 07-01-2011
)
Полузащитник Амантино Мансини покинул миланский "Интер". 30-летний игрок вернулся в Бразилию, где будет выступать за "Атлетико Минейро".
[trance]
( off
)
(
17:33 19-01-2011
)
Интер следит за молодым французом
Цель нерадзурри - 21-летний левый краек Тулузы Франк Табану.
Агент игрока Филипп Ламболи подтвердил, что миланский клуб проявлял интерес к французу, но добавил, что у Интера есть достойные конкуренты.
"Я могу подтвердить эту информацию. Встреча с директорами Интера имела место быть. Они обозначили свой интерес к Франку и будут продолжать следить за ним", - сообщил агент FcInter1908.it.
[trance]
( off
)
(
17:33 19-01-2011
)
"Однако трансфер может осуществиться только летом, не раньше".
"Я не могу сказать, насколько вероятен переход Табану в Интер, поскольку есть еще четыре-пять заинтересованных иностранных клубов".
[trance]
( off
)
(
17:34 19-01-2011
)
Это’О: "Нет ничего невозможного"
Камерунский бомбардир Интера верит, что его команде по силам под руководством Леонардо вырвать скудетто из рук у Милана.
Для начала Самуэль отметил, что его личные бомбардирские достижения волнуют его в последнюю очередь. "Борьба за чемпионство намного лучше, чем 45 забитых голов", - сказал Это'О.
"Шансы на скудетто? Нет ничего невозможного. Нам нужно хорошо потрудиться, чтобы сделать эту цель реальной".
[deleted]
( off
)
(
22:25 19-01-2011
)
Леонардо вошел в историю как лучший тренер-дебютант,выйгравший четыре первых матча Интернационале.
Nike_R3
( off
)
(
05:48 20-01-2011
)
Цитата: Torrentinoss
Леонардо вошел в историю как лучший тренер-дебютант,выйгравший четыре первых матча Интернационале.
вчepa и пятый выигpaл, oх кaк pocceнepи куcaют лoкти .lol.
[trance]
( off
)
(
09:51 20-01-2011
)
Леонардо хвалит и своих, и
чужих
Победоносный наставник
Интера прокомментировал
непростой успех в игре с
Чезеной .
"Мы великолепно начали
поединок, но потом Чезена
проявила характер, к чему
Интер не был готов, - говорит
Леонардо.- Соперник нас
удивил, за это ему честь и
хвала. Наша оборона
выглядела разбалансировано".
"Зато я доволен тем, как мы
отреагировали после
перерыва . В конце концов,
свою победу мои ребята
заслужили ", - подчеркнул
бразилец.
[deleted]
( off
)
(
16:26 21-01-2011
)
Цитата: Nike_R3
вчepa и пятый выигpaл, oх кaк pocceнepи куcaют лoкти .lol.
Насколько я знаю,она сам соизволил уйти,они же хотели продолжить с ним сотрудничество.Или я чего-то не знаю?
3A4B
( off
)
(
18:17 21-01-2011
)
Интер лучший интер класс вот смотрите все на нас.
[deleted]
( off
)
(
20:10 21-01-2011
)
Тorrentions да выгнали Лео из клуба. Аллегри лучше.