СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:01 03-10-2014
)
Икарди: «Интер» вернулся на правильный путь»
Нападающий миланского «Интера» Мауро Икарди поделился эмоциями от победы над «Карабахом» в домашнем матче второго тура группового этапа Лиги Европы.
«Мы очень хотели победить в этом матче, чтобы вернуться на правильный путь после ужасного поражения от «Кальяри». И мы этой победы добились. Освальдо выдал мне прекрасную передачу, которую трудно было не использовать. Он мне пытался ещё не раз отдать голевой пас, но остальные попытки были перехвачены. Я тоже ему часто пасовал, но он явно устал и потому не мог никак забить с моих передач», — приводят слова Икарди итальянские СМИ.
Напомним, матч «Интер» — «Карабах» завершился со счётом 2:0.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:06 04-10-2014
)
"Интеру" все еще нужен Борини
Миланский "Интер" по-прежнему заинтересован в трансфере форварда "Ливерпуля" Фабио Борини. Итальянский футболист не проходит в состав мерсисайдцев, а потому вероятность его продажи уже в январе довольно высока.
"Интер" готов приютить Борини у себя, но при этом игроку, скорее всего, придется отказаться от больших требований по личному окладу, которые летом воспрепятствовали его переходу в "Сандерленд".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:20 06-10-2014
)
Маццарри: "Все в раздевалке знают, в чем проблема"
Главный тренер Интера Вальтер Маццарри после поражения 0:3 от Фиорентины уверяет, что видит проблемы команды и знает, как их решить.
После двух подряд крупных поражений в Серии А, сначала от Кальяри, а теперь от Фиорентины, Маццарри не может чувствовать себя в безопасности на тренерском кресле Интера, однако Вальтер не сдается.
"Что бы я ни сказал после 0:3, это будет плохо звучать. Я четко вижу наши проблемы, которые в Лиге Европы нам удалось скрыть, но они вылезли наружу против Кальяри и теперь сегодня", — сказал Маццарри Sky Sport Italia.
"Мне нужно встряхнуть команду, но еще до игры я знал, что мы сейчас не в лучшей физической форме. Я сказал парням, что нам нужно тяжело работать в ближайшие 15 дней, чтобы вернуться на поле в других кондициях. Это будет непросто, потому что многие игроки уедут в сборные".
"Все в раздевалке знают, в чем проблема, и берут на себя часть ответственности".
"Я бы сказал вам, что происходит в команде в данный момент, но любые слова будут восприниматься как алиби. Поверьте, чем меньше я говорю, тем лучше".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:14 07-10-2014
)
"Интер" претендует на Фирмино, Шакири и Борини
"Интер" следит за тремя футболистами, сообщает итальянская пресса.
В трансферном списке "нерадзурри" находятся полузащитники Роберто Фирмино ("Хоффенхайм") и Джердан Шакири ("Бавария"), а также форвард Фабио Борини ("Ливерпуль").
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:26 14-10-2014
)
«Интер» интересуется Подольски
«Интер» может сделать предложение о трансфере форварда «Арсенала» Лукаса Подольски зимой.
Игрок сборной Германии недоволен редкой игрой в основном составе «канониров» и готов рассмотреть варианты о смене команды.
Отметим, что «Интер» также интересуется нападающим «Арсенала» Хоэлем Кэмбеллом.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:51 17-10-2014
)
Футболист Интера Д’Амброзио не сможет сыграть с Днепром
Полузащитник миланского «Интера» Данило Д’Амброзио выбыл из строя на шесть недель из-за травмы колена.
Повреждение футболист получил на очередной тренировке команды.
В нынешнем сезоне футболист провел четыре матча в Серии А, а также выходил на поле в матчах Лиги Европы. Именно его гол стал победным для «Интера» во встрече с «Днепром».
Таким образом, игрок вряд ли примет участие в ответной игре с днепропетровским клубом, которая запланирована на 27 ноября. В клубе отмечают, что тренерский штаб миланского клуба по прежнему рассчитывает на футболиста, хотя и не скрывают, что на его место есть достаточно претендентов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:52 17-10-2014
)
Ковачич: "Я хочу надолго остаться в "Интере"
Хавбек "Интера" Матео Ковачич поделился мнением о текущем положении дел в команде, а также дал понять, что не думает о смене клуба.
"Возможно, нашей команде пока слегка не хватает мощи. Но при этом нам также недостает уверенности и характера. В некоторых ситуациях мы действуем не так, как нас просил тренер, и это касается даже эпизодов, когда мы работаем без мяча.
Однако сейчас Тохир строит в "Интере" нечто новое - новый проект, новый стадион. Они сказали мне, что я важная часть этого проекта, а потому я очень хочу остаться тут надолго", - сказал Ковачич.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:41 17-10-2014
)
Икарди: "Хочу остаться в "Интере"
Нападающий Мауро Икарди заявил, что не собирается уходить из "Интера".
"По поводу продления контракта пока мне сказать нечего. Но я выбрал "Интер" и хочу здесь остаться. Намерен продолжить карьеру в "Интере", потому что мы все хотим построить что-то существенное, поскольку Милан - великолепный город, а у нашего президента предельно понятные платы. Хочу остаться, поскольку... поскольку хочу остаться!"
СлишкомВлюблён
( off
)
(
06:48 18-10-2014
)
Самир Ханданович: «Критика в адрес «Интера» — это нормально»
Вратарь «Интера» Самир Ханданович считает нормальным, что команду критикуют после двух подряд поражений.
Он уверен, что «нерадзурри» смогут выправить ситуацию уже в ближайшем матче чемпионата Италии с «Наполи».
– В последнее время мы потеряли в прочности, – цитирует Sky Italia Хандановича. – Как только вернемся на свой уровень, снова будем побеждать. Мы переживаем неприятный период, но такое случается. Когда нет побед, появляется критика, и это нормально. Но команда борется и способна наверстать упущенное. Наш предстоящий соперник силен в атаке, но важно то, как сыграем мы сами. Потребуется время, чтобы вернуть «Интер» в нужное русло, но я чувствую, что мы готовы к этому. Все в команде готовы к борьбе, потому что мы выступаем за топ-клуб.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:25 24-10-2014
)
Массимо Моратти: «Решение покинуть «Интер»? Мое время прошло, вот и все»
Массимо Моратти рассказал о своем решении покинуть пост почетного президента «Интера».
«Нет, слова Мадзарри тут не причем, да и я ничего такого не говорил. Считаю ли я, что Мадзарри меня предал? Нет.
Думал ли я, что отношения с Тохиром закончатся таким образом? Все закончилось не так уж плохо, просто нужны были перемены.
Думаю, это решение было естественным. Мое время прошло, вот и все. Тем не менее, я сохранил акции «Интера», – сказал Моратти.