Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 182, 183, 184
Гримаса ( off )
( 13:38 11-07-2008 )
С 31 июля по 4 августа Интер проведет в Аппьяно, откуда команда отправится в Германию, где 5 августа примет участие в Кубке Франца Беккенбауэра против Баварии.

Гримаса ( off )
( 13:38 11-07-2008 )
После, черно-синим предстоит переезд в Амстердам для участия в турнире на приз LG - 8 августа против Севильи, а 9-го против Аякса.

Заключительный предсезонный матч Интер проведет 15 августа в Лиссабоне против Бенфики в рамках Кубка Эйсебио.

GCDI

Гримаса ( off )
( 13:39 11-07-2008 )
Лампард здесь, Лампард там

Гримаса ( off )
Лондонский Челси официально отверг предложение Интера, заявив - "клуб не намерен вступать в переговоры с Интером по продаже Лампарда". Вторил руководству новый тренер Сколари: "я говорил с Лампардом, он хочет остаться в Челси на долгие годы".

Гримаса ( off )
Моратти подтвердил, что Интер сделал предложение Челси, но "они ответили, что не желают продолжать переговоры, в чем их полное право". Заключительные "теперь посмотрим" из уст президента звучат угрожающе. Вероятнее всего, у миланцев есть согласие самого игрока и его нежелание продлевать контракт с лондонским клубом.

Гримаса ( off )
( 13:40 11-07-2008 )
В подтверждение вышесказанного прозвучали слова агента полузащитника, Стива Катнера: "Ситуация с моим подопечным остается нерешенной. Хочу внести ясность. Сколари имел с Лампардом дружескую беседу, в которой Френк дал понять, что всегда думал о завершении карьеры в Челси.

Гримаса ( off )
Тем не менее, условий для заключения нового контракта нет, несмотря на то, что вся эта история с продлением продолжается второй год. Этот факт, вкупе с событиями, имевшими место в конце минувшего сезона, оставляют сильные сомнения относительно будущего Лампарда"...

Гримаса ( off )
Слово капитану

Гримаса ( off )
( 13:41 11-07-2008 )
Капитан Дзанетти вошел в историю клуба. Какие ощущения?
- Этого я добивался больше всего. В 95-м я знал, что перехожу в клуб с уникальными традициями, но хотелось побед, и вот, когда победы пришли, могу сказать, что это фантастические ощущения, эмоции - быть на вершине с Интером. Но аппетит приходит во время еды.

_Red_Devils_ ( off )
( 17:57 11-07-2008 )
че там Ибрагимович подружился с Моуриньё?????????.не не уходит?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Интер [Гримаса]
На главную
© m.sasisa.cc