Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Как часто вы нарушаете ПДД и попадаетесь ли на этом? [DARGO]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нарушаешь ПДД?
Постоянно. (43%)
Там где уверен, что не зафиксируют гаишники. (30%)
Редко. (20%)
Не нарушаю. (7%)
-
Всего голосов: 171
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33
BRATsk82 ( off )
( 19:59 23-01-2009 )
Прикол.30Декабря проезжая на красный без ремней безопасности и разрешения на темные окна меня тормозят... Все,думаю.Как минимум на рублик влип! а он говорит-хочешь скидку новогодн? в смысле,спрашиваю! в чем подвох,говоря,такого не бывает! бывает,говорит,праздник мол! и выписал квитанцию на сто рублей. бывают чудеса под новый год,ребятки!:)

DARGO ( off )
( 21:27 23-01-2009 )
На днюху 12 декабря колесим по Ставрополю, 2:30 ночи, за рулем младший брат, пролетает на светофоре как потом выяснилось на красный свет :) забылся видно :) сразу же нас догоняет и останавливает спецрота на Ниссане. Брат вышел, ну думаю началось, пригласили сесть в машину его. Вылазит через 2 минуты, спрашиваю что хотят, говорит когда мент узнал что он в спецназе ВВ служит призадумался, а когда узнал что краповик то отдал документы без разговоров. Вот так тоже бывает :)

[deleted] ( off )
( 00:32 24-01-2009 )
Меня сегодня оштрафовали на 255 грн. за стоянку в неположеном месте. Кроме меня там стояло машин 15 и всегда стоят (район базара), а попалась я. С повышением штрафов гаишников в городе больше стало. Стараюсь ездить осторожно, все таки часто с детьми еду...

Ст@сечка ( off )
( 15:21 24-01-2009 )
Цитата: Алекс511
Ст@сечка, я б у тех у кого связи прав бы пожизненно лишал. А то ездиют как хотят, а другие из за этого пострадать могут. Напыщенные индюки. Ты правила вообще то знаеш или как? Рано или поздно все равно встрянеш по самое не болуй. Всего лиш вопрос времени
Да,правила я знаю.И экзамен я сдавала сама без чьей либо помощи...

Ст@сечка ( off )
( 15:22 24-01-2009 )
Цитата: XMYRIK
Пpиeзжaй в Boлoгду!Haшиx мeнтoв дaжe Питepckиe бoятcя!C питepckими гoвopят дeнeг cунул и дaльшe,a нaши нe kaждый вoзьмeт.
Наши тоже. некоторые,такие принципиальные,что них нельзя купить.

Ст@сечка ( off )
( 15:24 24-01-2009 )
Цитата: BenzopiIschik
поддерживаю. Позволяют себе много лишнего, никакой культуры на дороге
А я себя культурно веду на дорогах,бывают конечно нарушения,но не слишком грубые.

Ст@сечка ( off )
( 15:27 24-01-2009 )
Цитата: XMYRIK
Пpиeзжaй в Boлoгду!Haшиx мeнтoв дaжe Питepckиe бoятcя!C питepckими гoвopят дeнeг cунул и дaльшe,a нaши нe kaждый вoзьмeт.

Ст@сечка ( off )
( 15:27 24-01-2009 )
Цитата: Алекс511
Ст@сечка, я б у тех у кого связи прав бы пожизненно лишал. А то ездиют как хотят, а другие из за этого пострадать могут. Напыщенные индюки. Ты правила вообще то знаеш или как? Рано или поздно все равно встрянеш по самое не болуй. Всего лиш вопрос времени
Да,правила я знаю.И экзамен я сдавала сама без чьей либо помощи...

Щебень ( off )
( 15:28 24-01-2009 )
Берегите Права...и обязанности.

Алекс511 ( off )
( 20:29 24-01-2009 )
Цитата: Ст@сечка
ну и правильно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Как часто вы нарушаете ПДД и попадаетесь ли на этом? [DARGO]
На главную
© m.sasisa.cc