Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Как часто вы нарушаете ПДД и попадаетесь ли на этом? [DARGO]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нарушаешь ПДД?
Постоянно. (43%)
Там где уверен, что не зафиксируют гаишники. (30%)
Редко. (20%)
Не нарушаю. (7%)
-
Всего голосов: 171
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 31, 32, 33
Алекс511 ( off ) *
( 21:17 24-01-2010 )
Цитата: [~QUANT~]
типа нарушение светового режима тормозили менты меня за это!
тип того, я посмотрю статью и скажу [цит]

Сикон ( off ) *
( 08:41 25-01-2010 )
Цитата: Алекс511
вот поймают и посмотрим. Раньше за это не наказывали, а сейчас даже нашли под какую статью это попадает.
не,у меня иммунитет!статья?-бред!рекомендуют со светом ездить днем!!!мож включил и передумал..заряд слабый..и вобще у меня в ---- [цит]

Сикон ( off ) *
( 08:44 25-01-2010 )
в руке тел.,он снимает и ща будет заява в пркуратру на ваши неправомерные действия.... [цит]

Сикон ( off ) *
( 08:51 25-01-2010 )
тип того, я посмотрю статью и скажу
за такую статью жестко не дерут!тем более не переворачивают машину и не возят на освидетельств. ,остановил-четко представился и сказал причину остановки.Кто боится по наглому-включил камеру! [цит]

Сикон ( off ) *
( 08:56 25-01-2010 )
вобще наше законодательство так построено что везде есть вилки в законе!даже попал пьяный-СУД лешил прав-и через месяц(к примеру)забирают назад и все анулируют...многие фирмы этим успешно занимаются...дорого.. [цит]

Алекс511 ( off ) *
( 09:02 25-01-2010 )
Цитата: Сикон
за такую статью жестко не дерут!тем более не переворачивают машину и не возят на освидетельств. ,остановил-четко представился и сказал причину остановки.Кто боится по наглому-включил камеру!
это не поможет. Я же сказал напишу когда на работе буду, сейчас точно не помню. А останавливают тебя за нарушение(моргание фарами)! [цит]

Алекс511 ( off ) *
( 09:05 25-01-2010 )
Цитата: Сикон
вобще наше законодательство так построено что везде есть вилки в законе!даже попал пьяный-СУД лешил прав-и через месяц(к примеру)забирают назад и все анулируют...многие фирмы этим успешно занимаются...дорого..
в большинстве случаев это просто развод. Особенно если в течении 10 дней после решения не подаш на апеляцию [цит]

Сикон ( off ) *
( 09:06 25-01-2010 )
опытный адвокат на суде ставит под сомнение компетентность и профессианолизм инспектора,даже соответствие занимаемой должности-хотябы если он не представился как положено-что сделать обязан!и суд признает уже неправомерность остановки,нарушение тонкостей много [цит]

Сикон ( off ) *
( 09:08 25-01-2010 )
в большинстве случаев это просто развод.
в большинстве-да!!! но и реально делают! [цит]

Алекс511 ( off ) *
( 11:21 25-01-2010 )
Сикон, если есть нарушение то заказать его не сложно(за исключением превышения скорости). Жена работает в суде по гражданским делам, и рассказывала что почти во всех случаях инспектор прав, и либо лишают либо штраф. Но в основном лишают. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Как часто вы нарушаете ПДД и попадаетесь ли на этом? [DARGO]
На главную
© m.sasisa.cc